Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Высокий полёт Дэвида Темплтона
18 Январь 2013 11:31

Дэвид Темплтон
Полузащитник Дэвид Темплтон заявил, что посещаемость домашних матчей на "Айброксе" и большое количество проданных сезонных абонементов ещё раз подтвердили правильность его выбора в подписании соглашения с "Рейнджерс", а так же выразил надежду, что назначение Гордона Страчана на пост главного тренера национальной сборной, изменит ситуацию по отношению к игрокам Govan.

После подписания контракта с "Джерс", Темпс провёл только один матч и уже в следующей игре против "Аннан Атлетик" получил травму. Пропустив часть сезона, он вернулся в строй, став незаменимой и ключевой фигурой команды.

Дэвид Темплтон: "Я никогда не сомневался в своем решении и всегда был доволен тем, что сделал.

Перейдя в "Рейнджерс", я получил возможность играть перед 50 тыс болельщиков, которые посещают "Айброкс" и лишний раз убедился в том, что совершил абсолютно правильный выбор.

Я счастлив здесь, и никогда не был более счастливым. Невероятное чувство, когда играешь перед такой огромной толпой, и это является одной из главных причин, почему я подписал контракт с "Джерс". Когда столько поклонников поют в твою честь, это делает любого футболиста гораздо более уверенным на поле.

Для меня было большим разочарованием получить травму в начале сезона. Сейчас я поправился и забил уже девять мячей в 12 матчах. Надеюсь, что в ближайшее время смогу проявить себя снова и попытаться забить ещё.

Сейчас я чувствую себя хорошо и надеюсь, что так останется до конца сезона.

Дэвид Темплтон

Я очень рад назначению Гордона Страчана на пост главного тренера сборной Шотландии и надеюсь, что в отличии от предыдущего менеджера он будет рассматривать игроков с "Айброкс", как кандидатов в национальную команду.

Меня никогда не вызывали в сборную, но хочется думать, что Гордон обратит на меня внимание и примет к сведению мою хорошую нынешнюю форму.

Надеюсь, что он не будет закрывать дверь для кого-то из "Рейнджерс", и если я хорошо играю, было бы приятно думать, что могу получить свой шанс выйти на поле в национальной майке.

Я немного знаю о Страчане, лично с ним не знаком и всегда думал, что вызов в сборную это не более чем бонус.

Моей главной целью по-прежнему является задача помочь "Джерс" вернуть обратно то, что у него несправедливо отняли, однако было бы здорово принять участие и в международных матчах.

У меня был очень хороший период в "Хартсе" и надеялся, что получу приглашение на товарищескую игру против Фарерских островов, но меня не выбрали. Я был разочарован и перестал об этом думать, сосредоточившись исключительно на клубном футболе.

Посмотрите на Ли Уоллеса, он потрясающий футболист. Я считаю его одним из лучших игроков, которых когда-либо видел. Надеюсь, что он получит свой шанс, ведь такой опыт и возможности пойдут на пользу Шотландии.

Хочу верить, что с приходом Страчана отношение к игрокам нашей команды изменится в лучшую сторону. Считаю, что если вы показываете хороший футбол, то должны получить свой шанс выступить за сборную своей страны".

Дэвид Темплтон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=758