Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Долговая яма "Данди Юнайтед"
20 Январь 2013 01:44

Данди Юнайтед
Председатель футбольного клуба "Данди Юнайтед" Стивен Томпсон прокомментировал неудавшиеся переговоры по продлению соглашения с нынешним главным тренером Питером Хьюстоном, а так же сообщил о огромных финансовых затруднениях команды с "Теннадайс Парка".

Будущий соперник "Рейнджерс" в пятом раунде Кубка Шотландии оказался на грани финансового краха, став уже четвёртым клубом Премьер Лиги, испытывающим проблемы с бюджетом.

До "арабов" о своём сложном финансовом положении уже заявляли "Мотеруэлл", "Хиберниан" и "Хартс", в результате чего, на последнего было даже наложено трансферное эмбарго, однако позже оно было снято на определённых условиях, выставленных чиновниками шотландского футбола. Не смотря на это, положение кларетовой команды по-прежнему остаётся достаточно шатким.

Что касается "Данди Юнайтед", то их проблемы вскрылись после неудачной попытки продлить пребывание в клубе тренерского штаба во главе с Хьюстоном, которым, в связи с финансовыми затруднениями был предложен новый пакет договора с 40-процентным сокращением заработной платы.

Стивен Томпсон: "Я не хочу, чтобы "Данди Юнайтед" стал следующим клубом, который может разориться.

На данный момент наш долг просто огромен, хотя по-прежнему сохраняем хорошие отношения с банком.

Первое, что мы попытались сделать, это сократить расходы за счёт уменьшения зарплаты тренерскому штабу и футболистам, но я беспокоюсь, что такие меры скажутся на качестве команды и её игре.

Мы стараемся сократить затраты, чтобы обеспечить клубу дальнейшее существование в течение следующих лет.

Стивен Томпсон


На заседании совета мы первым делом будем обсуждать вопрос выхода из сложившейся ситуации и надеюсь, что найдём ответ по оценке наших возможностей.

У нас хороший клуб, хорошая молодежная политика и прекрасная поддержка. Уверен, что мы можем добиться желаемого успеха, но сделать это сейчас любой ценой нам к сожалению не удастся".

Дерек Макиннес / Стивен Пресли / Пол Хартли

После отказа Питера Хьюстона, руководство "арабов" уже попыталось вести переговоры с менеджером "Бристоль Сити" Дереком Макиннесом, возглавляющим "Фалкирк" Стивеном Прессли и легендой "Абердина", руководящим в данный момент "Аллоа Атлетик" Полом Хартли. Все три специалиста отклонили данное предложение.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=759