Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Скончалась жена Колина Хендри
12 Июль 2009 10:12

Скончалась жена Колина ХендриВ возрасте 42 лет скончалась Дениз Хендри, жена звезды шотландского футбола, капитана "Рейнджерс" Колина Хендри.

Проблемы начались 7 лет назад, когда Дениз решила сделать липосакцию живота. В результате, на вид безобидной, операции, она шесть недель провела в коме, была заражена кровь и повреждены некоторые органы.

Несколько лет назад, суд постановил компенсировать пострадавшей Дениз 300 тысяч фунтов, но как было компенсировать здоровье? За это время женщина перенесла более 20 операций, практически всё время вынуждена была принимать сильные антибиотики.

Но лечение не помогло, а ситуация только усугубилась, сказывалось заражение крови, которое произошло при первой неудачной операции, с которой всё и началось.

Практически всю свою карьеру Колин Хендри провёл в "Блекберн Роверз", ненадолго отлучаясь в "Манчестер Сити". Начиналась же карьера в "Данди", а в "Рейнджерс" провёл два сезона, с 1998 года по 2000. За сборную Шотландию сыграл более 50 игр.

По завершению активных выступлений, Колин сезон тренировал "Блекпул", в котором и заканчивал играть, а в 2007 возглавил шотландский "Клайд", но, год спустя, вынужден был оставить свой пост, чтобы постоянно находиться у постели жены, которой становилось всё хуже и хуже.

К сожалению, улучшения здоровья у Дениз так и не произошло…
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=76