Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано 10000 Крейгов Уайтов
23 Январь 2013 21:27

Крейг Уайт
Продолжает накаляться обстановка вокруг предстоящего матча на "Теннадайс Парке", в рамках пятого раунда Кубка Шотландии.

Фанатское объединение "арабов" А90 распространило информацию, что около 10 тыс поклонников "Данди Юнайтед" ("Теннадайс Парк" вмещает 14.209 зрителей), включая их сообщество намерены посетить встречу против "Рейнджерс" и болеть за свою команду в масках с изображением Крейга Уайта. А90 призывает также остальных последовать данному примеру.

А90: "В дань ныне несуществующему "Глазго Рейнджерс" и Ко, мы хотим находиться на стадионе в масках с изображением Крейга Уайта.

Считаем, что бойкотировать матчи в настоящее время болельщикам из Глазго немного наивно, а маски являются просто насмешкой и не более. Мы не видим в этом никакого вреда. Только стёб".

Данная информация уже дошла до владельцев мандариновой команды. Директор "Юнайтед" Дерек Робертсон дал понять, что не видит в этом ничего криминального, но сообщил, что вопрос обязательно будет обсуждаться на предматчевой встрече с полицией.

Дерек Робертсон: "Страница организации А90 никак не связана с клубом, поэтому у нас нет контроля над её содержанием.

Считаю, что подобная акция на мой взгляд, не представляется серьёзной попыткой преднамеренно вызвать проблемы безопасности.

Мы уже организовали встречу между группами поклонников, нашими офицерами безопасности (стюарды) и полицией города для обсуждения всех аспектов матча, где так же будет поднят этот вопрос".

Стоит напомнить, что болельщиками "Рейнджерс" при поддержке руководства клуба было принято решение бойкотировать все гостевые матчи с теми представителями Премьер Лиги, кто явился инициатором отправки команды на дно шотландского футбола.

A90

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=761