Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Принц "Айброкса" вернулся
29 Январь 2013 21:04

Брайан Лаудруп
Легендарный датский футболист Брайан Лаудруп, выступавший в прошлом за "Рейнджерс", вернулся на "Айброкс" и предложил новому руководству свою помощь и поддержку.

44-летний датчанин уже провёл переговоры с исполнительным директором Чарльзом Грином и был впечатлён средней посещаемостью домашних матчей (45 тыс зрителей), а так же тем, что 38 тыс поклонников приобрели сезонные абонементы.

Брайан Лаудруп: "Когда я общаюсь с людьми дома, они спрашивают меня - А как насчет "Рейнджерс" и что происходит с ним в Третьем дивизионе?

Я рассказываю о 45 тысячах зрителях на "Айброксе" и люди поражены этим. Честно говоря, я не очень удивлен, потому как знаю, что "Рейнджерс" действительно один из лучших в мире.

Без болельщиков не было бы ни одного клуба. Для "Джерс", играющего на дне шотландского футбола, эти обстоятельства невероятной поддержки поклонников, являются очень важными.

Команда потеряла много игроков и пытается вернуться в элиту, опираясь частично на молодых футболистов. В такой ситуации им крайне необходима такая реальная опора.

После моей встречи с Чарльзом (Грин), я уверен, "Рейнджерс" обязательно вернётся и станет ещё сильнее.

Брайан Лаудруп / Чарльз Грин

Мы должны быть реалистами, ведь про Шотландию, как и про Данию говорят, что это маленькая страна. С учетом происходящего, она является просто огромной в великой истории футбола.

Если помочь клубу хоть каким-то образом смогу и я, то будет просто прекрасно.

В Дании, как правило, знают всё о английских командах и многие наши поклонники футбола отдают предпочтение тому или иному представителю АПЛ. Я хочу, чтобы они поняли, ведь здесь, в Шотландии существует клуб, который является одним из крупнейших в Великобритании.

Думаю, что если смогу уговорить одного или двух скандинавских игроков, а лучше ещё и датских, перейти в какой-то момент на "Айброкс", я буду счастлив.

Будет фантастикой, если смогу стать послом "Рейнджерс". Если клубу нужна моя помощь, я с удовольствием возьмусь за дело.

Я всегда говорил, что провёл здесь потрясающие четыре года, которые стали лучшими в моей футбольной карьере.

Сейчас необходимо определить, что именно могу сделать. Чарльз - фантастический человек и будет здорово, если мы станем работать вместе".

Брайан Лаудруп

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=764