Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано SPL возобновляет расследование двойных контрактов
29 Январь 2013 22:00

Айброкс
Независимая комиссия SPL под председательством Лорда Ниммо Смита возобновляет расследование о возможных нарушениях команды с "Айброкс", при регистрации и выплатах игрокам в период правления сэра Дэвида Мюррея, между 2000 и 2011 годами.

Данное следствие уже было оспорено руководством "Джерс" в суде, однако позже ему снова дали зелёный свет.

Комиссия из трёх человек должна принять решение, были ли нарушены правила Шотландской Премьер Лиги со стороны старой компании "Rangers Football Club Plc".

За время предполагаемых нарушений, клуб с "Айброкс" завоевал пять чемпионских титулов, которых он может лишиться в случае доказательства его вины.

Комиссии предстоит изучить все финансовые механизмы, а так же обязательства правильности выполнения схемы между нанятым сотрудником и компанией бывшего владельца сэра Дэвида Мюррея.

сэр Дэвид Мюррей

Согласно правилам регистрации SFA, платежи, полученные футболистом и связанные исключительно с его игровой деятельностью должны быть полностью прозрачными, иначе регистрация выполнена неправильно.

Если игрок окажется неправильно зарегистрирован, то по правилам SPL, результаты всех матчей, в которых он принимал участие, могут быть аннулированы.

Руководство "Рейнджерс" уже выступило с очередным протестом и требованием расследования обстоятельств правомерности этого процесса.

Исполнительный директор Чарльз Грин заявил в категорической форме, что отказывается сотрудничать со следствием.

Расследование во главе с вышеупомянутым Лордом Ниммо Смитом, а так же его помощниками Чарльзом Флинтом и Николасом Стюартом будет проходить в штаб-квартире Шотландской Премьер Лиги на "Хэмпден Парке".

Хэмпден Парк

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=765