Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Когда опустеет лазарет?
31 Январь 2013 15:36

Льюис Маклауд
Травмы, травмы, травмы… к великому сожалению, это одна из составляющих самой популярной игры на планете. Травмы, как вирус, приобретая порой стихийный характер, преследуют команду с "Айброкс" уже второй футбольный год к ряду.

На протяжении последних двух сезонов не было наверно и дня, чтобы в лазарете клуба не находился кто-нибудь из основных игроков. На это раз четверо, но только один из них, скорее всего, сможет выйти на поле в ближайшее время.

По заявлению руководства "Рейнджерс", молодой полузащитник Льюис Маклауд, получивший 26 января серьёзную травму колена (медиальные связки) в домашнем матче с "Монтроз", при столкновении с защитником Полом Доусоном, выбыл из строя на два месяца.

Как ожидается, 18-летний хавбек, ставший за последнее время одной из ключевых фигур схемы Алли Маккойста, принявший участие в 30 матчах нынешнего сезона и забивший при этом 3 гола, вернётся не раньше конца марта.

Льюис Маклауд

Параллельно Маклауду, защитник Даррен Коул, получивший повреждение 2 января с "Аннан Атлетик", успешно перенёс операцию на лодыжке, однако в этом сезоне футболист уже не сыграет. За последние два года игрок столкнулся с целой серией травм.

Даррен Коул

Нападающий Кевин Кайл по-прежнему восстанавливается после столкновения с голкипером "Монтроз" Сэнди Вудом, в гостевом матче на "Линкс Парк Стадиуме", который состоялся ещё 15 декабря 2012 года. Кайл получил травму лодыжки и пока не готов выти на поле.

Не смотря на очевидный прогресс выздоровления Ли Маккаллоха, тренерский штаб во главе с Алли Маккойстом по-прежнему не может дать твёрдой уверенности, что капитан примет участие в Кубковой игре с "Данди Юнайтед".

Ли Маккаллох

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=767