Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Объединение Arub Trust призвало болельщиков отказаться от психологического давления в адрес "Рейнджерс"
01 Февраль 2013 22:49

Теннадайс Парк
Самое крупное фанатское объединение "мандариновой" команды Arab Trust призвало болельщиков, которые придут на "Теннадайс Парк", отказаться от психологического давления в адрес "Рейнджерс" и проявить себя с самой лучшей стороны.

Arab Trust: "Арабы! Вы фантастически отреагировали на призыв скупить все билеты этого кубкового матча.

Нас официально уже 10 тыс и Sky Sports покажет игру в прямом эфире. Мы должны схватиться за эту возможность, чтобы показать всё самое лучшее, что есть у нас в городе – наш клуб и поддержку болельщиков.

Эти уникальные обстоятельства должны помочь сконцентрироваться только на помощи команде и прогрессе выхода в следующий раунд турнира.

Также, это будет первая игра Джеки Макнамара в качестве главного тренера, и мы просим вас показать ему именно то, что он ждёт от поклонников.

Пожалуйста, поддерживайте команду с первой до последней минуты, носите наши цвета с гордостью и покажите телезрителям во всём мире, наш клуб и шотландский футбол в самом лучшем свете.

Хватит террора!"

арабы

Параллельно этому, полиция Тейсайд (полиция города Данди) заявила, что не видит никаких опасений, относительно безопасности матча между "Данди Юнайтед" и "Рейнджерс".

Силы правопорядка отказались от усиления мер безопасности, не смотря на то, что несколько сотен болельщиков Govan проигнорировали общий призыв к бойкоту и купив билеты, приедут на "Теннадайс Парк".

Поклонники "Джерс" разместятся на трибуне Fair Play Stand.

Теннадайс Парк

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=770