Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Persona non grata
03 Февраль 2013 04:08

Болельщики Рейнджерс на Теннадайс Парке
Фанатские объединения "Рейнджерс" и простые поклонники подвергли на форумах самой яростной критике тех болельщиков, кто вопреки общего призыва к бойкоту купил билеты и приехал на "Теннадайс Парк" поддержать команду.

Как известно, по общему согласию среди сторонников и при поддержке руководства "Джерс", было принято решение бойкотировать матч пятого раунда Кубка Шотландии с "Данди Юнайтед", а так же другие встречи с теми представителями SPL, кто стал инициатором изгнания клуба на дно шотландского футбола.

Не смотря на это, 365 человек всё же посетили игру, после чего сразу впали в немилость остальных поклонников Govan. Теперь эти люди в фанатской среде "Рейнджерс" будут считаться нежелательными персонами (persona non grata).

По заявлениям нескольких объединений, в самое ближайшее время их фотографии (которые удастся достать) будут опубликованы на форумах и фанатских сайтах, после чего болельщики попытаются добиться того, чтобы данным лицам было запрещено посещение матчей на "Айброксе".

Так же доступные фото, посетивших "Теннадайс" поместят на специальный баннер, который будет развёрнут на ближайшей игре против "Куинз Парка".

Болельщики Рейнджерс перед матчем с Данди Юнайтед

Несколько цитат с форумов "Джерс":

"Эти болельщики не подумали о общей политике и не подумали о сторонниках других групп, договорившихся вместе игнорировать данную встречу".

"Они поступили глупо, поставив в опасное положение репутацию нашей команды и сделали эгоистичный выбор, после которого их больше нельзя считать болельщиками "Рейнджерс".

"Эти люди ослабляют положение "Рейнджерс" и его авторитет при случае любых протестов, которые могут быть возможны в будущем. Они так же дали в казну "Данди Юнайтед" столь необходимые им наличные деньги".

Теннадайс Парк

Единственным, кто не стал осуждать поклонников нарушивших бойкот, это главный тренер Алли Маккойст.

Алли Маккойст: "Наши болельщики составили большую часть реальной истории нашего клуба в прошлом году. Во многом именно благодаря им мы выжили и конечно они не получает от меня никакой критики".

Алли Маккойст

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=772