Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Не хочу скрывать своего разочарования от результата, но сходить с ума поэтому поводу не буду"
03 Февраль 2013 18:17

Алли Маккойст
Главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст не стал скрывать своего глубокого разочарования от поражения в Кубке Шотландии, но заявил, что выход из Третьего дивизиона имеет сейчас приоритетное значение по сравнению с любыми другими турнирами.

Алли Маккойст: "Это был плохой матч нашей команды. У нас есть большие игроки, имеющие огромный опыт выступления в SPL и они сыграли определённо ниже своих возможностей.

Вся критика в адрес наших футболистов абсолютно оправдана и поверьте мне, они её получили.

Начало встречи было для нас катастрофическим, а второй гол полностью вина нашей обороны, ведь мы позволили нападающему совершенно свободно расстреливать ворота, находясь в окружении большого количества защитников.

Мы должны признать, что победила лучшая команда.

Я сказал парням перед игрой, что жду производительности как индивидуально, так и коллективно, но так этого не увидел.

Обратной стороной медали является и то, что "Данди Юнайтед" обыгрывали нас в Кубке уже дважды за последние три года, когда в команде были Стивен Уиттакер, Никица Елавич, Стивен Дэвис, а так же остальные парни того состава.

Не смотря на произошедшее, я не хочу скрывать своего разочарования от результата, но и сходить с ума поэтому поводу не буду.

Сейчас мы теряем много игроков и это проблема. В первой половине пришлось заменить Росса (Перри), которому дало о себе знать подколенное сухожилие, а на второй тайм не вышел Фран (Сандаза) из-за проблем с бедром.

Все эти травмы нам определённо мешают, учитывая то, что сейчас вне игры находятся Льюис Маклауд, Кевин Кайл и конечно Ли Маккаллох.

На следующей неделе у нас важнейшая игра в Лиге против ближайшего преследователя "Куинз Парк". Они имеют очень неплохой подбор футболистов и хорошо играют в нападении. Мы не имеем право их недооценивать.

Не смотря на проблемы с составом, нам срочно необходимо перегруппироваться и сосредоточиться на победе в Лиге. Кубок это конечно прекрасно, но он, безусловно, не самая важная вещь сейчас для нашей команды.

Наш ждёт долгий путь возвращения и постепенного перехода к уровню топ-клуба".

Алли Маккойст / Иан Даррант

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=773