Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кевин Томсон остался без клуба
04 Февраль 2013 23:47

Кевин Томсон
Бывший полузащитник "Рейнджерс" Кевин Томсон остался без клуба, после того как расторг контракт с английским "Мидлсбро" по обоюдному согласию сторон.

На "Риверсайде" жизнь 28-летнего футболиста не задалась, так как через несколько недель после подписания договора, Томсон сначала сломал ногу (перелом малоберцовой кости) в матче против "Лестер Сити", а затем столкнулся с проблемами подколенного сухожилия.

Кевин Томсон начинал свою футбольную карьеру в "Хиберниане", после чего за £2 млн перешёл на "Айброкс", став ключевой фигурой схемы главного тренера (на тот момент) Уолтера Смита.

В своём первом сезоне за "Джерс" Кевин Томсон выиграл Кубок Шотландии и Кубок Лиги, а так же принял участие в финале Кубка UEFA с питерским "Зенитом".

Свой первый гол за "Рейнджерс" Томсон забил 29 марта 2008 года в игре против "Селтика".

В следующем сезоне (2008 / 09) хавбек получил серьёзную травму колена и перенёс операцию, но футбольный год был для него закончен.

В июле 2010 года "Джерс" согласился продать полузащитника английскому "Мидлсбро", за те же £2 млн, за которые и купил.

31 января команда с "Риверсайд Стадиума" освободила игрока от контракта по обоюдному согласию.

Кевин Томсон имеет так же опыт выступления за национальную сборную Шотландии (5 матчей), чей дебют состоялся 20 августа 2008 года против команды Северной Ирландии (0:0).

Кевин Томсон

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=774