Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алан Макгрегор вернётся на Туманный Альбион
08 Февраль 2013 18:49

Алан Макгрегор
Основной голкипер сборной Шотландии и бывший страж ворот "Рейнджерс" Алан Макгрегор дал принципиальное согласие на переход будущим летом в английский "Вест Бромвич Альбион".

В прошлом году, после смены руководства "Джерс" и последующей отправке команды на дно шотландского футбола, Макгрегор покинул "Айброкс", подписав соглашение с турецким "Бешекташем".

"Фулхэм", "Уиган" и всё тот же "Вест Бром" в прошлом месяце уже пытались арендовать звезду Govan, однако менеджер турецкого клуба Самет Айбаба (убойная фамилия!), ведущего борьбу за Лигу Чемпионов, заблокировал шотландцу все возможные трансферы до конца сезона.

Теперь, турецкие СМИ сообщают, что стороны достигли соглашения и 31-летний голкипер сможет покинуть команду по завершении футбольного года. Переход Макгрегора на "Хоторнс" обойдётся клубу Стива Кларка в £4 млн.

Алан Макгрегор провёл за "Рейнджерс" более 200 официальных матчей, выйграв при этом 11 чемпионских титулов, три Кубка Шотландии и пять Кубков Лиги.

Выступая за "Бешикташ" Мак отстоял в 18 встречах, а нынешняя товарищеская игра против Эстонии стала для него уже 27-ой в составе национальной сборной.

Алан Макгрегор

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=778