Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Иэн Блэк: "Я больше рад за команду, чем за самого себя"
11 Февраль 2013 15:25

Иэн Блэк
Опорный полузащитник "Рейнджерс" Иэн Блэк признался, что на данный момент не совсем доволен своей физической формой, но надеется, что его первый гол даст ему стимул, силы и уверенность в будущем.

Иэн Блэк: "Это был мой первый гол, но я больше рад за команду, чем за самого себя. Очень надеюсь, что смогу забить ещё и не раз.

За прошедшие матчи у меня было немного возможностей отличиться, но я счастлив, что помог "Рейнджерс" одержать такую важную победу.

Мы знали, что должны только побеждать. Поражение от "Данди Юнайтед" было разочаровывающим как для нас, так и для наших поклонников, поэтому понимали, что необходима только победа.

Считаю, что парни очень хорошо выполнили свою работу. Во втором тайме мы играли определённо лучше, особенно с точки зрения реализации моментов.

Было приятно осознавать, что команда не потеряла уверенность в себе, особенно после поражения на прошлой неделе. Я просто в восторге, что мы подарили такую красивую и важную победу нашим болельщикам.

Иэн Блэк

Люди, которые пишут историю, всегда будут критиковать меня за удаление на "Теннадайс Парке". Думаю, что действительно был немного груб.

Многие обсуждают и мой поступок после удаления, когда я схватил угловой флажок. Если вы не имеете чувство юмора, то вы очень грустный человек. С моей стороны было всё лишь немного стёба.

Я весёлый парень и люблю посмеяться, что тогда и сделал. Если люди хотят критиковать меня за это, пусть критикуют".

Иэн Блэк

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=780