Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Стивен Дэвис: "Я хочу вернуться"
12 Февраль 2013 19:38

Стивен Дэвис
Бывший капитан "Рейнджерс" Стивен Дэвис, уже второй раз за последние несколько месяцев делает заявление о том, что хочет вернуться играть на "Айброкс".

Североирландский полузащитник, отказавшийся передавать свой контракт из старой компании в новую структуру Чарльза Грина, покинул клуб, после чего подписал трёхлетнее соглашение с английским "Саутгемптоном".

Ещё в октябре прошлого года, уже выступая на "Сент-Мэрис", Дэвис говорил о своём огромном желании когда-нибудь снова надеть майку "Джерс" и вот спустя три месяца история повторилась.

Стивен Дэвис: "Мы профессиональные спортсмены и в тот день было объявлено, что в "Рейнджерс" вводится администрация.

Я только что подписал новый пятилетний контракт с клубом и моё намерение было соблюдать это соглашение в полном объёме, посвятив Govan самую большую часть своей карьеры.

Я любил команду, болельщиков, но в момент предложения о передаче контрактов было столько неопределённости, что должен был принять решение, которое станет лучше для меня и моей семьи.

В этот момент "Саутгемптон" сделал предложение, которое показалось достаточно приемлемым, и я согласился. Руководство английского клуба не стало упираться и заплатило за меня "Рейнджерс", что так же было немаловажным фактором.

Перейти в другую команду было жёстким решением, но если всё будет идти по задуманному мною плану, я хочу вернуться играть на "Айброкс", прежде, чем моя карьера закончится".

Стивен Дэвис

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=782