Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Романов может потерять свой банк
13 Февраль 2013 22:18

Владимир Романов
Казалось, что после всех перипетий, жизнь Владимира Романова наконец начинает налаживаться и постепенно возвращаться к нужному руслу.

Ещё совсем недавно дела футбольного клуба "Хартс", находящегося в сложной финансовой ситуации, вроде пошли в гору.

Сначала команда с "Танкастл" погасила задолженность перед Королевской таможенной и налоговой службой (HMRC), а после попала в сферу интересов о покупке неким консорциумом скандинавских инвесторов.

Не считая запрета о регистрации новых футболистов, введенного Шотландской Премьер Лигой, из-за задержки выплат своим игрокам, ситуация у Джамбос явно начала налаживаться, но не тут то было.

Вчера, 12 февраля, в банк Ukio Bankas, принадлежащий владельцу "Хартса" Владимиру Романову и являющийся одним из основных спонсоров команды, было официально введено внешнее управление (администрация).

По информации литовских СМИ (банк базируется в Литве), Ukio Bankas находится на грани полного финансового краха.

Поклонники, опасаясь за будущее клуба, мгновенно отреагировали и потребовали от руководства ответов.

Представители кларетовой команды тут же сообщили, что поводов для беспокойства нет, так как футбольный клуб "Хартс" находятся в собственности инвестиционной группы UBIG, а это совершенно отдельное от Ukio Bankas юридическое лицо.

Данное заявление недолго являлось весомым аргументом. Выяснилось, что на самом деле Ukio Bankas является одним из основных подразделений инвестиционной группы UBIG и это может очень серьёзно сказаться на дальнейшем существовании Джамбос.

Владимир Романов

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=783