Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Поцелуй "Рейнджерс" на День Святого Валентина
14 Февраль 2013 02:15

Rangers In Crisis
14 февраля, День Святого Валентина – праздник, который отмечают многие люди по всему миру. Они дарят любимым и дорогим людям подарки, а так же открытки (в форме сердечка), со стихами, признаниями в любви, так называемые валентинки.

День Всех влюблённых - событие для всех счастливых жителей нашей планеты стало чёрным днём в истории самого Великого клуба Шотландии.

Прошло 12 месяцев с тех пор, как "Рейнджерс" погрузился в администрацию, сопровождающуюся изнурительной серией кризисов.

В этот день (в прошлом году) Крейг Уайт ещё был владельцем на "Айброксе" и пользуясь многочисленными угрозами, вёл агрессивную, оборонительную борьбу с публикациями средств массовой информации и юридическими преследованиями тех, кто его стеснял.

Rangers In Crisis

На тот момент он ещё имел власть. Уайт обладал огромной поддержкой поклонников, которые оказались обмануты, думая, что блоггеры и СМИ делают необоснованный вред, открывая истину. Болельщики задавали владельцу вопросы, требуя по каждому из них твёрдый и чёткий ответ.

Все угрозы Уайта превратились в пыль 14 февраля 2012 года, когда он отправил "Рейнджерс" в администрацию, назначив Duff & Phelps компанией, которая будет заниматься внешним управлением команды.

Rangers Football Club

События и последствия истории правления Крейга Уайта у руля "Айброкс" гиганта, попадания клуба в администрацию, юридические проволочки, проблемы бухгалтерского учета, дезинформация СМИ, падение авторитета политики государства – это огромный удар по всей шотландской жизни и непередаваемые страдания огромной армии фанатов, кому так дорога история величайшего футбольного института.

Команда восстала благодаря верности знаковых для "Джерс" людей, особенно фантастической преданности нынешнего тренера, в прошлом легендарного игрока Алли Маккойста, а так же невероятной поддержке болельщиков, однако это повлияло на многих физических лиц, чьи приоритеты и перспективы на жизнь сильно изменились.

Всё это драма, скандал, глупости и зрелища, по очереди серьезные и сумасшедшие, головокружительный водоворот событий, невыносимая боль тех, кому так дорог "Рейнджерс", бесконечное множество вопросов и противоречий. Некоторые из этих вопросов до сих пор остаются без ответов.

Автор – Alex Bordack

Футбольный клуб "Рейнджерс" снял документальный фильм "The Rising: Rangers - One Year On Administration", который будет эксклюзивно показан на Rangers TV в годовщину этих событий. От всей хроники тёмных дней в администрации, покупки клуба Чарльзом Грином, войны с властями, невероятной поддержке болельщиков, до чрезвычайно успешного выпуска акций и событий нынешних дней.


Премьера фильма на Rangers TV состоится 14 февраля 2013 года в 23:00 по московскому времени.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=784