Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Пять с плюсом Фрейзер Эйрд!
16 Февраль 2013 01:14

Фрейзер Эйрд
Спустя сутки после продления Крисом Хегарти соглашения с "Рейнджерс" свою подпись под пятилетним контрактом на "Айброксе" поставил молодой полузащитник Фрейзер Эйрд.

18-летний футболист ворвался в первую команду Алли Маккойста после того, как блестяще проявил себя в резервном составе Томми Вильсона.

Дебют Эйрда состоялся в матче против "Монтроз", где игрок вышел на замену, а первое появление в основе хавбек осуществил на Кубок Лиги с "Мотеруэллом".

Первый гол за основу "Джерс" Фрейзер Эйрд забил 29 декабря 2012 в драматической встрече на "Хэмпдене" с "Куинз Парком" и обеспечил этим победу своей команде.

Фрейзер Эйрд: "Сидя дома этим летом, я даже не думал, что получу шанс попробовать себя в первой команде, и предложенная мне сделка является чем-то фантастическим.

Я не мог себе представить, что этот день придет.

Чувствую, что проявил себя хорошо и хочу сохранить такой уровень производительности, получая одобрение тренера, а так же советы, чем я ещё могу быть полезен команде.

Алли Маккойст дал мне шанс в этом сезоне, и это просто здорово, что мне предложили пятилетний контракт. Теперь я могу попробовать показать всё, на что способен.

Мечтаю быть на "Айброкс" довольно долгое время, и сделаю всё, чтобы оставаться здесь так долго, как только смогу".

Фрейзер Эйрд / Алли Маккойст

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=787