Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" приглашает друзей
16 Февраль 2013 01:22

Линфилд - Рейнджерс
"Рейнджерс" предложил футбольному клубу "Линфилд" провести товарищескую встречу на "Айброксе" до конца сезона, планируя выразить этим свою безмерную благодарность североирландскому чемпиону за их невероятную помощь в тяжёлое время.

7 мая прошлого года "Линфилд" протянул "Джерс" руку помощи, согласившись устроить товарищеский матч у себя на "Виндзор Парке" и пожертвовав всю прибыль от игры команде из Глазго.

В итоге 54-кратный чемпион Шотландии выиграл дружеское противостояние 2:0, заработав при этом £100 тысяч.


Исполнительный директор Чарльз Грин встретился с представителями команды из Белфаста на недавней конференции ECA в Дохе, где обе стороны обсудили предложение "Рейнджерс", и теперь дело стоит только за определением даты предстоящей игры.

На этот раз вся прибыль будущего спарринга пойдёт в кошелёк чемпиону Северной Ирландии.

Так же обсуждаются два других товарищеских матча с "Ареналом" и "Ньюкастлом". Диалог по поводу игры с "сороками", чей владелец Майк Эшли является и акционером "Джерс", тоже идёт в положительном русле.

Еще не определена дата и место проведения ("Айброкс" или "Сент-Джеймс Парк"), но уже точно известно, что вся прибыль от встречи пойдёт в помощь бывшему игроку "Джерс" и "Ньюкастла" Полу Гаскойну для его борьбы с алкоголизмом. Болельщики английского клуба уже ответили поддержкой данной идеи.

Линфилд 0:2 Рейнджерс (07.05.2012) Windsor Park

Чарльз Грин: "Ситуация Пола является трагической и ему просто необходимы денежные средства, чтобы обязательно решить свои проблемы.

Многие фанаты футбола, особенно те в чьих клубах он играл, действительно искренне за него переживают.

Майк Эшли владеет Ньюкаслом и имеет большую долю в "Рейнджерс". Я намерен обсудить с ним все нюансы данного вопроса, чтобы увидеть, можем ли мы что-то сделать для него вместе, двумя клубами.

Джимми Гривз написал на этой неделе очень острые статьи о своей битве с демонами, и мы все видели кончину одного из величайших футболистов Джорджа Беста. Это жутко.

Я говорил о товарищеском спарринге с коммерческим отделом "Арсенала", у которого исторические связи с "Рейнджерс".

Мы помогли им много лет назад, когда "канониры" были в затруднительном финансовом положении. За это они дали нам акции своей команды, которые впоследствии были проданы Крейгу Уайту.

Сейчас мы пытаемся получить эти акции обратно и положить их в нашу комнату трофеев, а так же закрепить хорошие отношения между нашими клубами ещё раз.

Помимо всего этого, мы рассматриваем этим летом тур в Соединённые Штаты. Если всё будет удачно, поездка должна состоятся перед началом будущего сезона.

Все переговоры проходят достаточно успешно, но на данный момент у нас нет никакой определенности, даты, места проведения или противника, кроме игры с "Линфилд".

Все результаты этих переговоров будут известны в ближайшие несколько недель".

Чарльз Грин

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=788