Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Айброкс" и "Мюррей Парк" сменят названия
17 Февраль 2013 02:38

Чарльз Грин
15 февраля состоялась встреча владельца "Рейнджерс" Чарльза Грина и управляющего директора "Ньюкастл Юнайтед" Дерека Ламбиаса с представителями болельщиков для обсуждения остро стоящего вопроса о возможном переименовании стадиона "Айброкс".

На форуме собралось более трёхсот поклонников Govan и после обсуждения потенциально коммерческих возможностей для клуба через переименование арены, сторонники дали добро по достижению прогресса в этом вопросе, однако дали понять, что любое переименование стадиона должно включать название "Айброкс"*.

Параллельно этому на повестке дня встала проблема и смены имени тренировочной базы "Мюррей Парк", которая названа в честь бывшего владельца "Джерс" сэра Дэвида Мюррея, подозреваемого сейчас в финансовых махинациях и возможных двойных выплатах игрокам во время своего правления.

Руководством клуба было вынесено на обсуждение два новых варианта названия базы, это "Академия Дэви Купера" (The Davie Cooper Academy) и "Академия Мозеса Макнила" (The Moses McNeil Academy).

Болельщики ответили одобрением, но всё же решили взять паузу перед принятием окончательного решения.

Чарльз Грин: "Моя точка зрения такова, что имя "Мюррей Парк" больше не является адекватным, и я верю в правильность изменений.

Я счастлив самостоятельно принимать решения, но не думаю, что переименование тренировочной базы является только сугубо моей прерогативой. Требуется учитывать и точку зрения всех, кому дорог "Рейнджерс".

Очень рад снова поднять данный вопрос в этом году, так как прошлый год был очень хаотичным, а теперь у нас есть время взглянуть на всё по-новому.

Думаю, что полигон должен иметь новое имя, однако это решать не только мне".

Чарльз Грин

* - то есть, если владелец "сорок" решит назвать стадион, к примеру "Sports Direct Arena", то имя будет "Айброкс Sports Direct Arena".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=791