Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано D-Day
18 Февраль 2013 20:19

54 Champions
Независимая комиссия SPL во главе с лордом Ниммо Смитом, занимающаяся расследованием возможных нарушений финансовой деятельности одного из бывших владельцев клуба сэра Дэвида Мюррея, может озвучить результаты своей деятельности уже 28 февраля.

Данная комиссия, состоящая из трёх человек, проводила в прошлом месяце трёхдневные слушания по утверждениям, что "Рейнджерс" нарушил правила SFA и SPL, скрыв платежи некоторым своим игрокам.

Рассмотрения и сбор доказательств по этому вопросу проводился с целью определить, какое наказание должно быть вынесено "Айброкс" гиганту за данные нарушения, если таковые имели место.

Если "Рейнджерс" будет признан виновным, он подвергнется одному из 18 возможных санкций, включая лишение нескольких Чемпионских титулов и побед в Кубках.

Последнее из перечисленных наказаний было встречено яростной критикой со стороны руководства клуба во главе с исполнительным директором Чарльзом Грином, который пообещал, что любые попытки отнять у "Джерс" заслуженные награды встретят ожесточенное сопротивление со всеми вытекающими последствиями.

На данный момент комиссия SPL продолжает хранить молчание, однако по неофициальным данным сообщается, что нарушений обнаружено не было, и клуб правильно подал все документы платежей по игрокам в период правления сэра Дэвида Мюррея между 2000 и 2011 годами.

Айброкс

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=792