Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Оплачено
22 Февраль 2013 06:18

Ли Уоллес
"Рейнджерс" погасил оставшийся платёж футбольному клубу "Хартс" за переход на "Айброкс" защитника Ли Уоллеса и закрыл этим последний вопрос задолженностей старой компании (oldco) по игрокам.

Уоллес оказался под знамёнами "Джерс" в августе 2011 года, а сумма его трансфера составляла £1.5 млн. Изначально по договорённости сторон было решено, что оплата будет производится частями.

Последний взнос за футболиста, составляющий £500 тысяч, "Хартс" должен был получить ещё в июне 2012 года, однако по уже известным событиям финансового краха на "Айброксе", со всеми вытекающими последствиями, "Рейнджерс" задержал оплату.

После переговоров представителей Джамбос с Чарльзом Грином на заседании Ассоциации европейских клубов в Катаре (февраль 2013) было согласовано, что сумма платежа составит на £100 тысяч меньше.

Главной причиной такого решения называется сложнейшая финансовая ситуация, накрывшая команду из Эдинбурга, в результате чего, руководство "сердец" было вынуждено пойти на такой шаг, лишь бы вернуть хоть какие-то деньги.

В результате данных событий, "Хартс" получил £400 тысяч, а новые владельцы Govan закрыли этим платежом последний вопрос долгов старой компании по игрокам.

"Мы никому больше не должны денег или каких-либо извинений" - сказал после подтверждения платежа столичным клубом исполнительный директор "Джерс" Чарльз Грин.

Ли Уоллес

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=797