Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Полиция ищет виновных в оскорблениях болельщиков "Рейнджерс"
24 Февраль 2013 20:38

Northumbria Police
Полиция Нортумбрии¹ проводит расследование по факту нарушений, произошедших 23 февраля 2013 года на трибунах стадиона "Шелфилд Парк", в матче 25 тура Третьего дивизиона SFL между клубами "Бервик" и "Рейнджерс".

По заявлению органов правопорядка города Бервик-апон-Твид, во время вышеназванной встречи, болельщики хозяев поля позволили себе сектантские песнопения оскорбительного характера в адрес гостевой команды.

По законам государства, подобные нарушения являются очень серьёзным преступлением и могут привести к наказанию, вплоть до тюремного срока.

Сразу после игры, клуб с "Айброкс" сделал заявление на своём официальном сайте, где сообщил о своём разочаровании подобным поведением болельщиков соперника и не двусмысленно дал понять, что не собирается спускать такое на тормозах.

Нортумбрия уже провела два ареста подозреваемых по горячим следам и продолжает поиск виновных на основе кадров трансляции, предоставленных каналом ESPN.

Berwick fans / Berwick v Rangers / 23.02.2013

Суперинтендант Нортумбрии Тим Смит: "На основе предоставленного видеоматериала нами определены многие участники данного нарушения, двое из которых взяты под стражу.

Теперь видео с матча и все установленные нами факты будут переданы сотрудникам группы Фокус², так как именно этот отдел специализируется на подобных преступлениях".

Представители "Рейнджерс" сообщили, что готовы содействовать расследованию преступных деяний на "Шелфилд Парке".

Rangers fans / Berwick v Rangers / 23.02.2013

Алли Маккойст: "Я очень надеюсь, что это был единичный случай и подобные инциденты больше не возникнут, чтобы мы спокойно могли сосредоточится на футболе и идти дальше.

Наши поклонники в этом сезоне были фантастическими и не заслуживают такого. Руководство "Рейнджерс" выпустило заявление и я полностью его поддерживаю, но все 100 процентов".

Алли Маккойст

¹ Нортумбрия - территориальная полиция областей Нортумберлэнд и Тайн энд Уир.

² группа Фокус - отдел полиции Страйклайда координирующий футбол в Шотландии.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=801