Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" не будет лишён чемпионских титулов
28 Февраль 2013 15:28

Rangers Football Club
Независимая комиссия под председательством лорда Ниммо Смита признала футбольный клуб "Рейнджерс" виновным в нарушении правил SPL при регистрации игроков периода с 2001 по 2011 гг.

Как утверждается комиссией, команда с "Айброкс", времён правления сэра Дэвида Мюррея и Крейга Уайта, не смогла правильно объявить все выплаты футболистам по схеме целевого пособия, во время того, когда они являлись сотрудниками клуба.

По результатам проведённого расследования, "Рейнджерс" оштрафован на £250 тысяч с полным сохранением всех чемпионских титулов, завоёванных в этот период.

Как сообщалось ранее, одним из 18 возможных санкций было лишение "Джерс" завоёванных трофеев данного промежутка времени, однако по решению комиссии, подобные меры не соответствуют уровню нарушений.

В докладе комиссии говорится, что "Рейнджерс" не имел никаких несправедливых конкурентных преимуществ от нарушений правил Шотландской Премьер Лиги.

Штраф подлежит уплате старой компании (oldco), находящийся сейчас в стадии ликвидации, а не консорциуму Чарльза Грина, который приобрёл активы клуба в июле 2012 года.

По правилам Шотландской Футбольной Ассоциации "Рейнджерс" oldco имеет право на обжалование приговора.

Если oldco зарегистрирует обращение на "Хэмпден", то руководящий орган обязан созвать Апелляционной суд, в соответствии с условиями своего Судебного протокола.

Апелляционный суд рассмотрит все представленные материалы и доказательства, а так же может призвать всех заинтересованных сторон, явиться лично для ответов на вопросы.

В правилах Футбольной Ассоциации сказано, что для рассмотрения и принятия окончательного решения никаких временных рамок не существует.

Rangers Football Club

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=807