Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Puma" - новый производитель спортивной экипировки "Рейнджерс"
28 Февраль 2013 21:03

Puma
Руководство "Рейнджерс" объявило о пятилетнем контракте с ведущим спортивным брендом, компанией "Puma", которая станет новым официальным поставщиком формы, а так же производителем всех лицензионных товаров для клуба.

Действие договора, вступающего в силу с сезона 2013/14, будет распространяться от всей спортивной формы "Джерс", до любого клубного оборудования и атрибутики болельщиков.

В партнерстве с "Puma" будет работать сеть спортивных магазинов "Sports Direct", владельцем которой является хозяин "Ньюкастл Юнайтед", а так же акционер "Рейнджерс" Майк Эшли.

Чарльз Грин: "Мы рады объявить о партнёрстве с компанией "Puma", которая является одним из культовых брендов в мире спортивного образа жизни.

Совместная работа с "Puma", несомненно, улучшит распределение клубных товаров, как в Великобритании, так и за рубежом.

"Puma" славится своими техническими инновациями, и мы с нетерпением ждём, когда сможем насладиться успешным сотрудничеством в течение следующих пяти лет".

Управляющий директор "Puma UKIB" Тони Уорд: "Рейнджерс" является знаковым клубом с богатой историей. Когда нам представилась возможность развивать техническое сотрудничество с ними, мы были очень рады прийти к согласию.

"Puma" очень гордится тем, что достигла положительного результата в переговорах с таким великим институтом. С нетерпением ждём начала выполнения обязательств и предоставления команде нашей продукции".

Никаких официальных заявлений по поводу титульного спонсора сделано не было, однако по поступающей информации, руководство рассматривает вариант, что на новых майках команды будет помещено либо название сети "Sports Direct", либо самой компании "Puma".

Новая официальная форма "Рейнджерс" от "Puma" команды будет доступна к началу сезона 2013/14 в "Rangers Megastore" на стадионе "Айброкс", магазинах "Puma", сети "Spots Direct", а также в интернете по адресам - www.rangers.co.uk, www.rangersmegastore.com , www.puma.com и www.sportsdirect.com.

Puma

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=808