Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Я очень надеюсь, что история этой саги позади"
01 Март 2013 03:38

Алли Маккойст
Главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст удовлетворён результатами вердикта независимой комиссии по расследованию возможных нарушений правил SPL командой с "Айброкс" и выразил радость за всех поклонников, кто честно и открыто боролся против несправедливости чиновников шотландского футбола.

Алли Маккойст: "Я думаю, что результат комиссии полностью оправдан по отношению ко всему клубу и персоналу в течение этого периода.

Мы всегда чувствовали и выражали надежду, что это будет именно так. Само собой разумеется, что все в восторге от результата. Считаю, что здравый смысл, к счастью возобладал.

Это были тяжёлые времена для всех нынешних и бывших игроков, а так же, конечно для болельщиков.

Мы были на 100 % уверены, что клуб не совершал никаких нарушений, тем более не добывал победы, используя несправедливое преимущество и откровенно обманывая.

Довольно возмутительно обвинять нас в чём-то подобном. Все наши титулы были выиграны честно и уверен, что это единодушно подтвердят все игроки, которые выступали в тот период времени.

Я очень надеюсь, что история этой саги позади. Мы прошли уже долгий путь, пока это мрачное облако висело над нами. Теперь оно ушло, и мы можем двигаться вперёд.

Я говорил со многими поклонниками, которые не спали по ночам, - вот как много это значит для людей, кому дорог "Рейнджерс".

Мы испытываем полное удовлетворение результатом, но теперь пришло время для нас, чтобы двигаться дальше в нашем возвращении к элите.

Восстановление началось, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Все полны решимости продолжать начатое и вернуть клуб туда, где он должен находиться".

Алли Маккойст

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=809