Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Blackthorn" - новый титульный спонсор "Рейнджерс"
02 Март 2013 00:06

Алли Маккойст / Чарльз Грин
После объявления компании "Puma" новым производителем спортивной экипировки для "Рейнджерс", среди шотландского футбольного общества вставал второй вопрос – кто же станет их титульным спонсором?

По поступавшей информации, главными претендентами на данное вакантное место являлась сама "Puma", а так же сеть магазинов "Sports Direct", которой владеет акционер "Джерс" и хозяин "Ньюкастл Юнайтед" Майк Эшли. В итоге, оба варианта оказались мимо.

1 марта "Рейнджерс" объявил, что на будущий сезон 2013/14, новым спонсором, имя которого поместят на футболку команды, станет знаменитая британская марка сидра "Blackthorn".

Производитель сидра уже имеет опыт успешного спонсорства со спортивными организациями, однако это будет первое партнерство компании с представителем шотландского футбола.

В списке "Blackthorn" находятся такие клубы как "Бристоль Сити", "Бристоль Роверс", "Шептон", а так же регбийные команды "Бристоль" и "Уэллс".

На протяжении 14 лет, Govan вместе со своим извечным соперником "Селтиком" имели общих титульных спонсоров, которыми являлись "Carling", "NTL" и естественно "Tennent’s Lager". Впервые с 1999 года оба шотландских гранда будут отображать различные фирмы на своей форме.

Новая сделка "Селтика" заключена с компанией "Magners" и рассчитана на ближайшие три года, начиная с будущего сезона. Спонсорское соглашение между "Джерс" и "Blackthorn" заключено на один год, с опцией возможного продления.

Алли Маккойст / Паоло Мортаротти / Чарльз Грин

Исполнительный директор "Рейнджерс" Чарльз Грин: "Мы очень рады, что достигли спонсорского соглашения, в результате которого, с будущего сезона на майках нашей команды будет отображаться название "Blackthorn".

Эта договорённость является ещё одним примером того, что ведущие бренды желают быть связаны с "Рейнджерс". Данный контракт отражает неоспоримый факт того, что наш клуб был, есть и будет одним из самых великих институтов в мире футбола.

Сделка, которой мы достигли, точно идёт в соответствии с нашим бизнес-планом и стратегией развития значительного коммерческого партнерства на благо команды".

Чарльз Грин

Паоло Мортаротти (Blackthorn Cider / Shepton Mallet Cider Company): "Реакция болельщиков "Рейнджерс" на недавние проблемы клуба была просто фантастической, и мы очень гордимся этим партнерством.

"Blackthorn" является популярным напитком в Великобритании и эта совместная деятельность поможет добавить прочности нашим амбициозным планам по росту бренда.

Мы желаем "Рейнджерс" огромных успехов и надеемся, что наша поддержка поможет ему в своём путешествии обратно к Высшему дивизиону шотландского футбола".

Алли Маккойст / Паоло Мортаротти / Чарльз Грин

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=811