Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" ожидаемо ушёл в минус
04 Март 2013 17:07

Айброкс
Консорциум Чарльза Грина представил отчёт о денежных потоках "Рейнджерс" с момента его покупки летом прошлого года.

Как и ожидалось, на данный момент новое руководство не получило прибыли после приобретения клуба и всех последующих вложений. За последние семь месяцев 2012 года команда с "Айброкс" понесла убытки в размере £7 млн.

Промежуточные результаты на 31 декабря показали £9,5 млн дохода, при операционных расходах в размере £16,6 млн.

Исполнительный директор "Рейнджерс" Чарльз Грин: "Это был важный период в истории клуба, где были приняты жизненно необходимые шаги, чтобы обеспечить выживание и восстановление одного из самых почтенных учреждений футбола Великобритании.

Приоритетом для компании на сегодняшний день является стабилизация бизнеса и создание прочной финансовой основы будущего. Для этого потоки доходов увеличены, а расходы постепенно будут подвержены сокращению.

Кроме того, были приняты важные стратегические меры, такие, как соглашения со "Sports Direct", "Puma" и "Blackthorn". Все эти успехи достигнуты при сохранении важных тканей структура клуба.

Мы будем продолжать выполнять план нашего роста. Инвесторы и болельщики могут быть полностью уверены в развитии, а так же прогрессе клуба.

Несомненно, что впереди нас ожидают новые проблемы, но Рейнджерс сейчас хорошо оснащён и готов успешно с ними бороться.

Я рад, что клуб и его поклонники полны решимости доказать своё величие, как на поле, так и вне его. "Рейнджерс" уверенно и с гордостью может смотреть в будущее".

Чарльз Грин / Малкольм Мюррей

Председатель "Рейнджерс" Малкольм Мюррей: "У меня 30-летний опыт в сфере инвестиций, и я никогда не видел, чтобы бизнес, переходящий от ликвидации одной компании к другой, становился успешным за такой короткий промежуток времени.

Мы идём абсолютно правильной дорогой, где результаты достигнуты благодаря выдающимся усилиям руководства, консультантов, сотрудников и поклонников. Этим единством и целеустремленностью совершенно справедливо восхищаются на международном уровне".

Айброкс

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=813