Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" 1:2 "Аннан Атлетик"
09 Март 2013 22:13

Рейнджерс 1:2 Аннан Атлетик
Огромное территориальное преимущество в любой игре не всегда становится залогом победы. Этот матч как раз тому доказательство.

Сложно охарактеризовать, что конкретно произошло на "Айброксе", но показав непонятный футбол, команда Алли Маккойста абсолютно заслуженно уступила, при чём заведомо более слабому противнику.

Из-за полученной травмы ахиллова сухожилия в последнем матче с "Ист Стирлингширом", атакующий полузащитник Дэвид Темплтон был вынужден пропустить эту встречу и его место на левой бровке занял Эндрю Литтл.

По утверждению медицинского персонала, проблема не являлась серьёзной и Темпс должен вернутся в основу уже к следующей игре, где "Рейнджерс" едет в гости к "Элгин Сити".

На правый фланг Маккойст поставил Кэла Нейсмита, а в центре нападения обозначились Шилс и Макккаллох.

С первых минут "Рейнджерс" бросился в атаку, но кроме тотального владения мячом, ничего серьёзного воротам Алекса Митчелла создавать не получалось.

В принципе, первая половина представляла из себя достаточно скучное зрелище и запомнилась только несколькими эпизодами: дальним выстрелом Анестиса Аргириу, где голкипер "Аннана" с огромным трудом вытащил мяч из правой девятки, промахом Уоллеса после классного розыгрыша стандарта, неточным ударом Литтла из очень выгодной позиции, а так же травмой Дина Шилса.

Дин Шилс

Оборона "Джерс" несколько раз серьёзно провалилась в первые 45 минут и два эпизода стали по настоящему опасными. Сначала форвард "Аннана", оказавшись в убойной позиции, сам запорол эпизод, слишком слабо ударив по мячу, а затем Нил Александер фантастическим образом парировал рикошет от ноги своего же защитника.

Начало второй половины стало самым щедрым на события и здесь больше преуспели гости.

На 48 минуте, Алли Лав пяткой отправил мяч в ворота Govan после прострела с правого фланга. 0:1.

Рейнджерс 0:1 Аннан Атлетик / Алли Лав

Хозяева тут же бросились всей командой отыгрываться, в результате чего мгновенно пропустили снова. На 55 минуте Дэвид Хопкирк головой замкнул навес у правой штанги. 0:2.

Рейнджерс 0:2 Аннан Атлетик / Дэвид Хопкирк

Достаточно быстро команда Маккойста сократила разрыв в счёте. На 59 минуте, после удара вышедшего на замену Сандазы, Эндрю Литтл буквально втолкнул головой сферу в ворота "Аннана". 1:2.

Рейнджерс 1:2 Аннан Атлетик / Эндрю Литтл

Уже в следующей атаке, только мастерство Нила Александера спасло хозяев после дальнего удара.

До финального свистка "Джерс" пытался хотя бы восстановить равновесие, но за оставшиеся 30 минут игры запомнился только двумя моментами Ли Маккаллоха, в одном из которых Митчелл с трудом парировал мощный выстрел капитана с линии штрафной, и реальным шансом Литтла, где форвард бил головой с четырёх метров, но умудрился промахнуться.

Итог 1:2. Это первое поражение на "Айброксе" и второе в сезоне SFL 3.

Алли Маккойст: "Это первое домашнее поражение в этом сезоне и считаю, что мы упали ниже ожидаемых стандартов.

В понедельник утром вместе с командой будем разбирать игру и вдаваться во все мелкие детали нашей неудачи.

Мы обязаны определить, что пошло не так, и сделать всё для того, чтобы такое больше не повторилось.

Сегодняшнее поражение только подтвердило мои мысли в плане укрепления состава летом новыми игроками".

Алли Маккойст

В параллельной встрече тура, ближайший преследователь "Куинз Парк", уступая по ходу игры "Клайду" 0:2, в итоге одержал волевую победу со счётом 3:2 и теперь отрыв Govan составляет 15 очков, при том, что "пауки" имеют на матч меньше.


SFL 3 / 28 тур

"Рейнджерс" 1:2 "Аннан Атлетик"

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, Крибари, Хегарти, Уоллес, Нейсмит (Сандаза‘ 50), Блэк, Хаттон, Шилс (Шилс’ 35), Литтл, Маккаллох. Запасные: Галлахер, Фор, Кроуфорд.

"Аннан Атлетик": Митчелл, Чишольм, Манифф, Свинглхёрст (Дэйли 90+1), Макгоуэн, Мюррей (Слоан’ 67), Чэплейн, Джардин, Лав, Хопкирк, Орси (С. Блэк’ 81). Запасные: Шеперд, Хоук.

Голы: Лав’ 48, Хопкирк’ 55, Литтл’ 59

Предупреждения: Чишольм’ 24, Блэк’ 42

Рефери – Джон Маккендрик

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 34.441 зритель.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=815