Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Газза вернулся домой
10 Март 2013 23:37

Пол Гаскойн
Звезда футбола и легенда "Рейнджерс" Пол Гаскойн вернулся в Великобританию после очередной попытки побороть алкогольную зависимость.

Более месяца назад Газза был отправлен на реабилитацию в клинику города Феникса (штат Аризона), где проходил курс интенсивной терапии. Инициаторами вояжа в Америку стали его друзья, бывший игрок в крикет Ронни Ирани и ведущий Radio 2 Крис Эванс, после чего многие знаменитые игроки пожертвовали средства на его нынешнее лечение.

По заявлению врачей, это была одна из худших детоксикаций, с которой они когда-либо сталкивались, а так же сообщили, что организм бывшего футболиста может не выдержать новых запоев.

Вернувшись на родину, Гаскойн был не очень общителен с прессой, бросив только несколько фраз.

Пол Гаскойн: "Я снова прошёл через это и был практически мёртв. Мои запои почти убили меня в прошлом. Я выглядел как труп, и это было крушением всего.

Теперь мне необходимо сделать всё, чтобы не позволить случиться этому снова. Я благодарен тем, кто мне помог и это вдохновляет меня, чтобы никогда не позволить случиться этому снова. Держитесь подальше от алкоголя.".

Пол Гаскойн

Пол Гаскойн является одним из лучших футболистов своего поколения в мире футбола и наиболее одарённым игроком Англии из когда-либо существовавших.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=817