Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Теория заговора
12 Март 2013 22:13

Уолтер Смит
Уолтер Смит считает, что большинство клубов Премьер Лиги хотели танцевать на могиле "Рейнджерс", когда он умирал медленной смертью, был отстранён от SPL и сброшен в Третий дивизион летом прошлого года.

Уолтер Смит: "Я не сомневался в наказании "Рейнджерс", но не уверен, что с таким же рвением было бы стремление назначить подобные санкции любой другой команде Шотландии.

Это было похоже на заговор и выглядело так, будто всем очень нравится то, что происходит на "Айброкс". Казалось, что клубы, которые голосовали против нас, надеялись, что станут богаче, по сравнению с тем временем, когда в SPL были мы. В любом случае, это было их решение, и им придется жить с этим.

На мой взгляд, "Рейнджерс" никогда не потерял бы своего имени и истории, так или иначе. "Ювентус" на несколько лет был лишён Серии А, но никто не упрекает их в заслуженных титулах, которые они выиграли.

Уолтер Смит

Комиссия наконец закончила своё расследование, и теперь мы можем подвести черту, чтобы заниматься непосредственно внутренними делами команды.

Наша главная задача, это вернуться на своё место в Премьеру, параллельно усилиться новыми игроками и создать конкурентноспособный состав.

Сейчас нас держит только эмбарго. Как только оно закончится, мы наконец успокоимся и сможем продолжать развиваться.

Много критики льётся в адрес нынешнего главного тренера, но у руководства нет даже мысли рассматривать другую кандидатуру. Никто не заслуживает большего кредита доверия, чем Алли. Его заслуги в тяжёлое для "Рейнджерс" время просто не поддаются описанию. Я надеюсь, что, когда мы вернёмся, он будет работать с уровнем игрока и станет чрезвычайно успешным.

Уолтер Смит

Когда я покинул пост менеджера "Рейнджерс", у меня было несколько предложений, но мне хотелось больше времени проводить с семьёй и внуками, поэтому отказал всем.

В ноябре Чарльз Грин попросил меня присоединиться к нему. Я хоть и дал согласие, однако долго сомневался в правильности этого решения.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять свои обязанности, но Чарльз постоянно говорил мне, что клубу крайне необходимо моё участие. Он чувствовал, что моё возвращение поможет "Рейнджерс", и в итоге это стало самым главным фактором".

Уолтер Смит

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=819