Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Президент SFL настаивает на возвращении "Рейнджерс" в Высший дивизион
13 Март 2013 02:18

Дэвид Лонгмюир
В преддверии дня голосования по реструктуризации лиг, которое состоится 15 апреля 2013 года, президент SFL Дэвид Логмюир продолжает настаивать на досрочном возвращении "Рейнджерс" в Премьеру.

На этот раз аргументом Лонгмюира стала боязнь возможного перехода команды с "Айброкс" в английскую Национальную Конференцию (Blue Square Bet Premier).

Президент заявил, что "Джерс" должен быть включён в один из двух Высших дивизионов, что станет страховкой от возможного побега клуба в Англию.

Дэвид Лонгмюир: "Основной предпосылкой для изменений является то, что крупнейшие клубы, включая конечно и "Рейнджерс", получат возможность создания вторых команд, которые будут выступать в качестве полностью независимого органа в низших лигах. (подобие Второй Лиги чемпионата Испании / Segunda Division, где есть "Барселона Б" и "Реал Мадрид Б")

Если оба флагмана шотландского футбола оставить без наследия, то вся национальная игра, как отрасль, будет сталкиваться со значительными потерями финансов в коммерческих, маркетинговых и медиа-инвестициях".

Встречи между соперниками могут быть более конкурентоспособными при равных командах, но это приведёт к потенциальному снижению качества и ресурсов.

Наличие второго клуба позволит шотландскому футболу извлечь выгоду из глобального успеха основной команды, но и обеспечить уровень национальной игры, которая станет конкурентоспособной, интересной и привлекательной для болельщиков, спонсоров, а так же средств массовой информации".

Дэвид Лонгмюир / Джим Баллантайн

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=820