Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кевин Кайл: "Я горжусь тем, что был частью этой команды"
20 Март 2013 18:43

Кевин Кайл
31-летний нападающий Кевин Кайл поделился своими взлётами и падениями за время нахождения на "Айброксе", но так и не раскрыл причину, по которой покинул Govan.

Бывший игрок "Хартса" является человеком с очень сложной судьбой. Многие спортивные критики считали, что подверженный постоянным травмам Кайл, уже вряд ли вернётся в большой футбол, однако сам игрок был иного мнения.

Кевин Кайл: "Оглядываясь назад, на своё время в "Рейнджерс", я горжусь тем, что был частью этой команды, ведь такое является мечтой для любого человека.

В марте прошлого года я проходил реабилитацию из-за травмы, но даже не был уверен, что вернусь и смогу играть снова.

Кевин Кайл

Я не собирался никому ничего доказывать, ведь провёл в SPL 70 игр и забил 30 мячей. Единственное, мне хотелось доказать самому себе, что могу восстановиться и быть пригодным на поле.

В конце прошлого лета мне позвонил Алли Маккойст, предложил приехал к ним на просмотр и я охотно согласился.

В итоге я подписал контракт с "Рейнджерс" и это стоило клубу £85 тыс, что не очень много по нынешним футбольным расценкам.

Мой брат Пол является большим поклонником "Селтика". Когда он узнал о моём переходе на "Айброкс", сначала опешил, но позже попросил даже сфотографироваться с Алли Маккойстом.

Вопреки всем своим проблемам, я выходил, забивал голы и не пропустил ни одной тренировки.

Очень жаль, что я так и не стал игроком основы.

Кевин Кайл

До сих пор считаю себя виноватым за удаление в кубковом матче против "Куин оф зе Соут". Думаю, что если бы не это удаление, мы бы выиграли и прошли дальше.

Потом случилась эта неприятность с лодыжкой и мне пришлось пропускать игры. Параллельно этому у моей мамы был диагностирован рак и это было для меня страшным ударом. К счастью и огромному облегчению болезнь удалось остановить.

Я счастлив, что провёл время в "Джерс" и очень благодарен партнёрам и болельщикам за поддержку. Это клуб навсегда останется в моём сердце".

Кевин Кайл

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=825