Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Фран Сандаза: "Я не делал никаких заявлений, которые ставят под сомнение мою приверженность клубу"
25 Март 2013 01:19

Фран Сандаза
Испанский форвард "Рейнджерс" Франсиско Сандаза признал факт своего участия в телефонном разговоре, а так же заявил, что планирует судебный иск против шутника, его обмана и утечки информации.

Как известно, 28-летний форвард стал жертвой телефонного розыгрыша со стороны болельщика "Селтика", выдавшего себя за футбольного агента по имени Томми, якобы представлявшего интересы MLS.

Во время разговора Сандаза проговорился о финансовых деталях своего контракта на "Айброксе", что является сугубо конфиденциальной информацией, а так же позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес нынешнего клуба.

Сейчас игрок отстранён от матчей и тренировок до выяснения всех подробностей происшествия.

Фран Сандаза: "Мне поступил звонок от якобы агента Американской Футбольной Лиги MLS, который, пытаясь поставить под сомнение мою позицию в "Рейнджерс", предлагал заключить контракт с другим клубом вышеупомянутой Лиги.

Учитывая мой действующий контракт с командой, которую я уважаю, хочу уточнить, что во время этого разговора я старался действовать корректно по отношению как к человеку с которым говорил, так и к клубу.

Я не собирался демонстрировать отсутствие уважения ни футбольному клубу "Рейнджерс", ни тренерскому штабу, ни поклонникам.

Это частная беседа, которая была опубликована в СМИ абсолютно незаконно, и я хотел бы повторить, что не делал никаких заявлений, которые ставят под сомнение мою приверженность клубу.

Несмотря на это, руководство "Джерс" решило отстранить меня от игр и тренировок до окончания своего внутреннего расследования. Естественно, я разочарован этим решением, но намерен в полной мере сотрудничать с ними во время процесса.

Параллельно этому, я обратиться за консультацией к юристам, для определения лучшего курса правовых мер, которые следует принять в отношении человека, записавшего этот частный разговор и допустившего утечку".

Фран Сандаза

Руководство футбольного клуба "Рейнджерс" не сделало пока никаких заявлений относительно результатов своего расследования.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=830