Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Меньше времени твиттам, больше времени тренировкам
25 Март 2013 02:42

Rangers fans
Большой резонанс вызвало поведение болельщиков "Рейнджерс" на "Айброксе" во время субботнего матча Третьего дивизиона Шотландской Футбольной Лиги против "Стирлинг Альбиона", закончившегося нулевой ничьей.

Во время вышеупомянутой встречи, поклонники Govan постоянно освистывали все неудачные действия своей команды, а баннер на секторе фанатского объединения "UB 07", гласивший – "Меньше времени твиттам, больше времени тренировкам", вызвал бурю негодования самих футболистов и тренерского штаба.

После игры сторонники клуба продолжили сыпать упрёки в адрес игроков на страницах форумов и социальных сетей.

Rangers fans

Главный тренер "Рейнджерс" Алли Маккойст настаивает, что база "Мюррей Парк" является не лагерем отдыха и заверил поклонников, что команда работает с полной нагрузкой.

Алли Маккойст: "Я не поклонник твиттов и очень трепетно отношусь к подготовке. Хотел бы заверить всех наших фанатов, что у команды нет никаких проблем с точки зрения количества обучения и уровня подготовки. Это не менялось последние 20 лет.

Я объяснил молодым парням, что это такое "Рейнджерс" и чего ждут от нас поклонники.

На мой взгляд, для первого сезона игроки сделали всё хорошо, но они обязаны прогрессировать.

Сами результаты не вызывают у меня большой интерес, потому что главное, это выиграть Лигу.

Перед началом футбольного года у нас было всего семь или восемь игроков. Я, вероятно, войду в историю как единственный менеджер "Рейнджерс", который боролся за то, чтобы заполнить скамейку команды.

Мы должны завоевать титул и наиграть состав, который победит в следующем сезоне".

Алли Маккойст

Робби Кроуфорд: "Я полностью понимаю разочарование болельщиков, и это причиняет нам боль не меньше, чем им. Они имеют полное право высказывать своё мнение и мы обязаны к ним прислушиваться.

Команда упорно трудится изо дня в день, но болельщики не видит это.

Отдых столь же важен, как обучение, но работа, безусловно, ведется. У меня тоже есть аккаунт на Твиттере, но я не часто туда захожу".

Робби Кроуфорд

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=831