Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" обыграл "Хартс" в сложном матче
23 Август 2009 18:30

"Рейнджерс" обыграл "Хартс" в сложном матчеВ заключительном матче 2-го тура шотландской Премьер-Лиги действующий чемпион "Рейнджерс", который уже на 13-й минуте остался вдесятером после удаления Кевина Томпсона, одержал волевую победу со счётом 2-1 в Эдинбурге над местным "Хартсом".  

Хозяева сполна воспользовались численным преимуществом и, прижав футболистов "Рейнджерс" к своим воротам, открыли счёт на 31-й минуте после прицельного удара Дэвида Виттефеена. 

Однако команда Уолтера Смита смогла доказать, что даже в такой сложной ситуации способна добыть положительный результат – после перерыва "Рейнджерс" владели полным преимуществом, которое и привело в итоге к голу Ли МакКаллоха на 63-й минуте. 

Однако главная драма была приготовлена под самый занавес матча – в последние десять минут хозяева все же вспомнили, что играют в большинстве и попытались устроить осаду ворот Алана МакГрегора, однако вместо этого привезли гол в собственные ворота, когда за несколько секунд до конца основного времени Стивен Нейсмит был остановлен в штрафной гостей недозволенным приемом, и вышедший незадолго до этого на замену Крис Бойд хладнокровно реализовал назначенный пенальти. 

После этой победы "Рейнджерс" набрал шесть очков, столько же имеют и завершившие свои матчи в субботу "Селтик" и "Хайберниан". А вот для бронзового призёра минувшего чемпионата "Хартса" начало сезона выдалось крайне неудачным – команда потерпела два поражения на старте нового чемпионата, а в четверг с крупным счётом 0-4 уступила загребскому "Динамо" в Лиге Европы.  

Хартс 1 – 2 Рейнджерс

Шотландская Премьер-Лига 2009/10.
2-й тур.
23 августа 2009 г. 
Tynecastle. 16,284 зрителей


  04' Сантана
  04' Миллер
  13' Томсон
  30' Наде
  31' [1 - 0] Виттефеен
  58' Палажуелос
  62' Обуа
  63' [1 - 1] МакКаллох
  90' [1 - 2] Бойд (пен.)

Хартс: Балох, Уоллес,Жозе Гонсалвеш, Обуа, Боузид, Йонссон, Палажуелос, Сантана, Блэк, Наде (Глен 32), Виттефеен (Эллиот 62 ; Новиковас 70).

Рейнджерс: МакГрегор, Уэйр, Папач, Уиттакер, МакКаллох, Дэвис, Томсон, Бухерра, Нейсмит, Миллер (Бойд 89), Флек (Смит 46).

http://www.ukfootball.ru/
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=91