RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Лига чемпионов. Группа "G"
Вот уже на носу старт группового этапа Лиги чемпионов! Хорошо звучит, не правда ли? Вдвойне приятно, что мы сможем лицезреть в этом турните "Рейнджерс. Группа шотландцам досталась довольно ровная, но это все-таки Лига чемпионов, самый сильный клубный турнир Европы, так что сбрасывать со счета нельзя никого. Итак, пройдемся по всем командам группы "G"

"Севилья" Эта команда-фаворит группы. Команда хорошо провела летнюю трансферную кампанию. Команда хорошо усилилась, в первую очередь стоит отметить Альваро Негредо и Дидье Зокора, пришедших из "Реала" и "Тоттенхема" соответственно. Еще удалось сохранить Кануте, Капеля и Луиса Фабиано. Последний сейчас в отличной форме, летом он чуть было не перешел в "Милан". Но итальянцы поскупились и Луис остался в Андалусии. Несмотря на это, "Севилья" с горем пополам начала сезон, безвольно проиграла "Валенсии". Но команда рано или поздно команда найдет себя, а в хорошей форме она опасна. У нее приличный, опытный, сбалансированый состав. С другой стороны, не стоит сравнивать сегодняшнюю "Севилью" с той командой, которая выигрывала Кубок УЕФА два раза подряд. Тренер сменился, состав тоже претерпел большие изменеия. Причем не в лучшую сторону. "Севилья" - не та команда, перед которой дрожит любой соперник, ее можно обыгрывать.

"Штутгарт" Крепкий немецкий коллектив. Парни Маркуса Баббеля резво начали сезон, пусть и не показывая стопроцентный результат. Чего стоят поражения от прямых конкурентов "Вольфсбурга"(2-0) и "Гамбурга"(3-1). Состав очень молод, потому и не стабилен. Команда еще не играет в полную свою силу, но это, как и с "Севильей", явление временное. Летом команду покинул ведущий форвард Марио Гомес. Ему долго искали замену, перебирали множество кандидатов (Хунтелаар, Йованович, Павлюченко...). Но в итоге "Штутгарт" пополнил Павел Погребняк. Но пока с функцией суперфорварда, каким был Гомес, Павел не справляется. На выходных он забил свой дебютный гол в Германии "Гамбургу". Кроме того в команду приехали Зравко Кузманович (из "Фиорентины" 7 млн. евро) и Александр Глеб( из "Барселоны", аренда). У молодого, талантливого состава есть вожаки (Леманн, Маньин, Хильберт). В хорошей форме эта команда устрашает. Но опять же, "Штутгарт" -не суперклуб, его можно обыгрывать.

"Униря" Команда из крошечного города играет в ЛЧ! "Челси из Иаломиты", как назвал свой клуб знаменитый Дан Петреску, может поставить палки в колеса всем соперникам. Чемпион Румынии остается "Темной лошадкой" для европейских клубов. Талантливый тренер Дан Петреску( в прошлом известный защитник "Челси" и сборной Румынии) сразу довел команду до ума, сделал "Унирю" чемпионом. Команда звезд с неба не хватает, фамилии ведущих ее игроков вряд ли известны европейскому болельщику. Но неизвестность делает эту команду опасной. Вспомнить хотя бы кипрский "Анотросис" в прошлом сезоне. Ее нельзя недооценивать, хотя, по большому счету, с таким составом "Унире" в ЛЧ делать нечего. Румынскую команду "Джерс" обязан обыгрывать.

ОЛЕГарх
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Сентябрь 2009 | Просмотров : 1830


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 16 38
2 Рейнджерс 17 33
3 Абердин 17 33
4 Хиберниан 17 30
5 Мотеруэлл 16 23
6 Хартс 17 21
7 Сент-Джонстон 16 21
8 Килмарнок 17 18
9 Хэмилтон 17 17
10 ФК Данди 17 15
11 Росс Каунти 17 15
12 Партик Тисл 16 11
Предыдущий матч
Premiership
09.12.17
"Рейнджерс" 2:1 "Росс Каунти"

Росс Каунти
Следующий матч
Premiership
13.12.17
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна