RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" увозит очко из Германии

Маджид БугерраТочный выстрел алжирского защитника Маджида Бугерры позволил "Рейнджерс" записать себе в актив гостевую ничью со "Штутгартом".

До и после перерыва
В первом тайме хозяева владели игровым преимуществом и абсолютно заслуженно повели в счете, за что должны сказать спасибо нападающему сборной России Павлу Погребняку. Тем не менее, после перерыва, а именно за 18 минут до конца основного времени, гости усилиями Бугерры счет сравняли. Защитник сыграл в "стенку" с Жеромом Ротэном, после чего пробил в ближний угол ворот Йенса Леманна. В добавленное время "рейнджеры" могли даже вырвать победу, но после удара Стивена Дэвиса низом мяч угодил в штангу.

Моменты немцев
Впрочем, поражение стало бы сущей несправедливостью по отношению к "Штутгарту", который с первых минут демонстрировал более яркий футбол. Немецкий клуб мог выйти вперед уже на второй минуте, когда неприкрытый Какау после передачи Роберто Хильберта с левой зарядил по воротам, однако кипер гостей Аллан Макгрегор оказался на месте. Затем Томас Хитцльcпергер безуспешно пытался в акробатическом прыжке сыграть на добивании, тогда как у испытывавших раз за разом трудности при переходе из обороны в атаку гостей не получалось и этого.

Гол Погребняка
На исходе двадцатиминутки преимущество "Штутгарта" воплотилось в забитый мяч. Какау в штрафной сделал зрячий прострел на Погребняка, который с десяти метров расстрелял ворота Макгрегора. Немцы не остановились и продолжили нагнетать давление на ворота соперника, но завершающей стадии их атак недоставало остроты.   

Желание шотландцев
На второй тайм подопечные Уолтера Смита вышли посвежевшими и на 47-й минуте были близки к тому, чтобы сравнять результат. Ротэн сделал передачу на Сашу Папача, который опередил Кристиана Треша и в падении пробил головой, но мяч прошел рядом со штангой. Несмотря на все трудности, поражение не входило в планы гостей, но "Штутгарт" не обращал на это никакого особого внимания и тщетно гнул свою линию.

Удар Дэвиса
По прошествии часа игры снова в центре внимания оказался Ротэн, после неточного навеса которого мяч угодил в штангу, а вот Бугерра на 77-й минуте соперника не простил. В концовке "Рейнджерс" дважды был близок к успеху. Сперва Стивен Нейсмит обыграл в штрафной Артура Бока, но не сумел пробить Йенса Леманна, а Дэвис ударом с левой послал мяч в штангу. Во втором туре группового этапа "Штутгарт" сыграет с "Унирей", а "Рейнджерс" сразится с "Севильей".



uefa.com


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Сентябрь 2009 | Просмотров : 2075


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна