RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" съезжает на вторую строчку
Глазго Рейнджерс играет 3 раз в ничью

"Рейнджерс" третий раз подряд сыграл вничью, на этот раз соперником был "Абердин", который пожаловал на Айброкс.

Чемпион Шотландии не может забить уже 293 минуты в Премьер Лиге и теперь находятся под давлением, ведь не за горами матч с "Селтиком", поэтому Джерс необходимо задуматься о своей форме.

В матче против "Абердина" в составе Джерс было несколько неожиданностей, например Крис Бойд и Стивен Дэвис остались в запасе, а Уолтер Смит довольно загадочно произвел 5 замен, в отличие от матча в кубке Шотландии.

Алан Макгрегор занял место в воротах вместо Нила Александера, а Саша Папач и Педро Мендес пропускали матч из-за травмы и дисквалификации соответственно. Также кроме Макгрегора свой шанс получили Кенни Миллер, Ли Маккалок, Стивен Смит и испанец Начо Ново.

В отличие от Уолтера Смита, наставник "Абердина" произвел всего 3 изменения в составе, в отличие от проигранного матча в кубке Шотландии против "Данди Юнайтед". Майкл Пэтон, Питер Полет и Фрэйзер Файви появились вместо Криса Мегьюра, Дарена Макки и Давида Грасси. Последний перенес операцию на сломанной скуле.

Местами прекрасная игра "Рейнджерс" едва не привела к голу, отличный шанс имел Кенни Миллер, которому отпасовал Маджид Бугерра. Также хороший момент был после стандарта, который исполнил Джером Ротен, но голкипер справился.

Болельщики "Рейнджерс" возмущались, когда арбитр встречи не назначил пенальти в ворода "Абердина"; Стивен Уиттакер прошел в штрафную, где был задавлен Пэтоном, но рефери Иэйн Брайнс сказал, чтобы игра продолжалась.

Клуб с Айброкса продолжал доминировать, все тот же Ротен сильным ударом пробил по воротам Лэнгфилда, но тот успел отразить удар ближе к штанге. У "Рейнджерс" был и другой приличный момент открыть счет в матче, Начо Ново вывел Миллера на удобное пространство, но его удар был отбит рядом со штангой.

"Абердин" не мог много атаковать, но моменты были, запомнился удар Гари Макдональда, который пришелся в штангу и довольно серьезно побеспокоил Макгрегора.

Таким образом, "Рейнджерс" третий раз подряд играет в ничью в шотландской Премьер Лиге, а вечный соперник в лице "Селтика" одержал победу над "Сент-Мирреном" и обошел Джерс на 2 очка, но есть и положительные эмоции, мы играем в Лиге Чемпионов, а "зеленые" в Лиге Европы. Уже на этой неделе "Рейнджерс" сыграет испанской "Севильей".

RANGER

СТАТИСТИКА МАТЧА
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Сентябрь 2009 | Просмотров : 2488


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна