RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Лига Чемпионов:"Рейнджерс" – "Севилья" – 1:4


Забив в ворота "Рейнджерс" четыре мяча за 24 минуты, "Севилья" одержала убедительную победу в Глазго и упрочила лидерство в группе G Лиги чемпионов УЕФА.

Конко для начала
После весьма равного тайма гостей вперед вывел Абдулай Конко, после чего испанцев, что называется, прорвало. Адриано, Луис Фабиано и Фредерик Кануте провели впоследствии еще по мячу в городе, где они в 2007 году отстояли с "Севильей" звание обладателей Кубка УЕФА. Вышедший на замену у "Рейнджерс" Начо Ново забил напоследок гол престижа, что не спасло его команду от перемещения на последнее место в квартете.

Первые моменты
Уолтер Смит, чья команда не может забить в чемпионате Шотландии на протяжении уже трех матчей, предпочел выпустить Стивена Нейсмита вместо Кенни Миллера в роли единственного нападающего, и уже на восьмой минуте форвард запомнился неточным ударом по воротам Андреса Палопа. Первый острый момент "Севильи" был создан по прошествии четверти часа. Удар Кануте был более чем опасен, но голкипер хозяев Аллан Макгрегор мяч отбил.

Все неточно
После этого мяч до Нейсмита практически не доходил, зато на 25-й минуте хорошо приложился Ли Маккалох, хотя и пробил выше ворот. Затем неточно ударил уже Кевин Томсон, хотя нельзя сказать, что севильцы в чем-то уступали сопернику в этом игровом отрезке. Адриано доказал это за четыре минуты до конца тайма, когда обокрал Маджида Бугерра и выстрелил по воротам. Макгрегор удар парировал, а подоспевший на добивание Хесус Навас свой шанс упустил.

Два гола
Нули на табло пали на 50-й минуте, когда Навас подхватил мяч после подачи Лоло со штрафного и навесил на Конко. Оставленный без опеки защитник в прыжке головой послал снаряд в ближний угол. "Рейнджерс" ответил опасным ударом Томсона, но Палоп с ним справился. Хозяева полезли отыгрываться, и напоролись на контратаку. Кануте с Фабиано сыграли в "стеночку", бразилец отдал мяч на Адриано, а тот не подвел - 2:0.

Сомнительный Ново
За 18 минут до конца основного времени забил уже сам Фабиано, замкнувший навес Кануте, а две минуты спустя южноамериканец вернул долг и выступил ассистентом Кануте при четвертом взятии ворот. Гол Ново не позволил испанцам добиться помимо того еще и сухой победы, но вряд ли это принесло хозяевам особую радость. В ближайших турах "Рейнджерс" ждут спаренные матчи с "Унирей", а "Севилья" дважды сразится со "Штутгартом".

uefa.com



Рейнджерс: МакГрегор, Уэйр, Папач, Уиттакер Мендес, МакКаллох, Дэвис, Томсон, Ротен, Бугерра, Нейсмит.

Севилья: Палоп, Скиллачи, Эскюде, Наварро, Лоло, Адриано Коррейа, Навас, Зокора, Конко, Луис Фабиано, Кануте.

Лига Чемпионов 2009/10.
Группа G.
29 сентября 2009 г.
Ibrox Stadium.
Арбитр: Йонас Эрикссон (Швеция)
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Сентябрь 2009 | Просмотров : 1740


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна