RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Кубок Вызова отправляется на "Старкс Парк"
Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / Иэн Блэк
Глупейшая ошибка обороны "Рейнджерс" за 3 минуты до конца второго тайма дополнительного времени стоила команде завоевания Кубка Вызова нынешнего сезона.

Перед началом битвы, не считая традиционных уличных противостояний поклонников и служб правопорядка, всё выглядело достаточно оптимистично.

Клубные врачи выжали максимум своих возможностей и к финалу вернули в строй сразу трёх футболистов основы (Лоу, Дейли и Блэк), хотя позже выяснилось, что двое из них, полузащитник Иэн Блэк и нападающий Джон Дейли вышли играть на уколах.

Так же городская полиция Эдинбурга, изощрённо выдумывавшая перед встречей ради безопасности многочисленные запреты, сжалилась и позволила фанатам использовать на трибунах баннеры, изготовление одного из которых обошлось болельщикам из Глазго в £1 тыс.

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / баннер болельщиков Джерс

Первые 45 минут оказались таймом одной команды.
"Джерс" безраздельно владел преимуществом, создал несколько очень хороших моментов, но вскрыть оборону соперника так и не смог.

Сначала неплохой шанс представился Блэку, но на пути его выстрела встал голкипер Робинсон, а после блеснул исполнением штрафного Стивен Смит, однако вратарь "Роверс" спас и тут, вытянув мяч из угла.

Отличная возможность была у Мосни, который умудрился не попасть в рамку с нескольких метров после навеса всё того же Смита.

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / Билел Мосни

Противник не гнался за результатом и не спешил форсировать события, а показывал достаточно организованный футбол в обороне, упорно выжидая своего шанса, или как максимум, ведя дело к одиннадцатиметровой лотерее.

Достаточно дисциплинированно выглядела и оборона гигантов, мгновенно пресекая те единичные выпады подопечных Гранта Мюррея, которые имели место быть, так и не дав за первый тайм ни разу ударить по воротам Белла.

Вторая половина встречи приобрела более открытый характер, причём "Райт Роверс" на некоторое время даже перехватил инициативу и имел две неплохие возможности, чтобы выйти вперёд.

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / Никки лоу

На 63 минуте судья Кевин Кланси вполне мог назначить пенальти в ворота "Рейнджерс" за игру рукой Ли Маккаллоха, но к счастью нарушение он проигнорировал.

Постепенно игра выровнялась, однако приобрела достаточно нервный характер, где в течение 15 минут обе команды нахватали сразу 7 жёлтых карточек на двоих.

Под занавес "Джерс" снова прибрал преимущество к рукам, но ничего кроме суеты около владений Ли Робинсона добиться не смог.

Команда Маккойста безрезультатно наседала всё дополнительное время, и казалось, что серии пенальти уже не избежать, однако за 3 минуты до финального свистка, защитник "Рейнджерс" Билел Мосни поскользнулся около собственной штрафной площади, а несогласованные действия Маккаллоха и Фостера позволили Грегу Спенсу выскочить к воротам.
Белл парировал удар форварда, но оказался бессилен после добивания набежавшего за ним Джона Бэйрда. 1:0.

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / гол Джона Бейрда

На то, чтобы исправить ситуацию у Легиона времени уже не оставалось.
Единственный шанс представился Никки Лоу со стандарта, однако полузащитник с выгодной точки даже не попал в ворота.

Итог, победа "Райт Роверс" 1:0 и Кубок Вызова отправляется на "Старкс Парк".

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс / Блэк, Маккаллох и Кларк

Уже после окончания встречи, несколько тысяч возмущённых болельщиков "Джерс" освистали автобус с командой, покидавший территорию стадиона "Истер Роад".

Райт Роверс 1:0 Рейнджерс

Ramsdens Cup / Финал

"Райт Роверс" 1:0 "Рейнджерс"

"Райт Роверс": Робинсон, Томсон, Бут, Уотсон, Хилл, Фокс, Кардл (Спенс’ 90+4), Мун (Маллен’ 78), Эллиот (Г. Смит’ 87), Андерсон, Бэйрд

"Рейнджерс": Белл, Фостер, Мосни, Маккаллох, Уоллес (Фор’ 66), Эйрд, Хаттон (Кларк’ 61), Блэк, С. Смит (Галлахер’ 111), Лоу, Дейли

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Фокс’ 42, Эллиот’ 45, Кларк’ 65, Кардл’ 68, Фор’ 74, Блэк’ 75, Андерсон’ 77, Смит’ 79, Маллен’ 120+1

Гол: Бейрд’ 117

г. Эдинбург / Стадион "Истер Роад" – 19.983 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Апрель 2014 | Просмотров : 972


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Абердин 0 0
3 Хиберниан 0 0
4 Селтик 0 0
5 Килмарнок 0 0
6 Хартс 0 0
7 Мотеруэлл 0 0
8 Сент-Джонстон 0 0
9 Данди 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Ливингстон 0 0
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
Следующий матч
Friendly
06.07.18
"Рейнджерс" - "Бери"

Бери
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна