RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" одерживает волевую победу над "Сент-Джонстоном"
Саша Папач

В стартовом матче 8-го тура шотландской Премьер-Лиги действующий чемпион "Рейнджерс" со счётом 2-1 победил на выезде дебютанта высшего дивизиона "Сент-Джонстон". Однако этот выездной матч вовсе не показался прошлогодним чемпионам легкой прогулкой.

Стартовый отрезок матча полностью остался за хозяевами поля. Не дав создать гостям практически ни одного полноценного момента у своих ворот, “Сент-Джонстон” постоянно держал в напряжении оборону “Рейнджерс”.

Своими активными действиями запомнился единственный из присутствующих на поле форвардов “Сент-Джонстона” - Самуэль. Темнокожий игрок сборной Тринидад и Тобаго создал несколько неплохих моментов для своих партнеров, а также мог отличиться сам. Несколько раз форварда подводила реализация, а где-то надежно сыграла оборона “Рейнджерс”.

“Рейнджерс” же за первый игровой отрезок не создал ровным счетом ничего и как следствие был за это наказан: на 17-й минуте матча все тот же неутомимый Самуэль прекрасно разобрался с Аланом МакГрегором после превосходной передачи Дэвидсона.

После попущенного мяча команда Уолтера Смита предприняла несколько неплохих попыток для взятия ворот соперника, одна из которых увенчалась успехом: за 4 минуты до окончания первого тайма Крис Бойд сравнял счет.

Вторая половина встречи началась точно так же, как и первая - с атак “Сент-Джонстона”. “Святые” могли несколько раз выйти вперед, но невезение и явное отсутствие опыта выступлений на высшем уровне, помешали хозяевам вырвать победу, хотя предпосылки для этого были.

А вот “Рейнджерс”, который больше боролся с самим собой, нежели с соперником, смог выжать победу практически из ничего. Уолтер Смит, чувствуя, что с такой игрой недолго и проиграть, выпустил на поле всю имевшуюся в резерве огневую мощь. Поочередно на поле появились Стивен Нейсмит, Начо Ново и Кенни Миллер.

Однако гол на 83-й минуте забил тот, от кого его меньше всего ждали: центральный защитник Саша Папач хладнокровно разобрался с голкипером гостей после передачи Нейсмита.

Как итог, “Рейнджерс” выходит на первое место, однако с учетом того, что “Селтик” свою игру с "Мозервеллом" еще не сыграл.

Сент-Джонстон 1 - 2 Рейнджерс

Шотландская Премьер-Лига 2009/10 - 8-й тур.
17 октября 2009 г.
McDiarmid Park. 7,807 зрителей.
Арбитр: Уилли Коллум

17' [1 - 0] Самуэль
40' [1 - 1] Бойд
56' МакКаллох
65' Миллар
83' [1 - 2] Папач
Сент-Джонстон: Мейн,Грейнгер, МакКей, Гартланд, Андерсон, Моррис,Миллар,Харди (Крейг 81), Суонки (Мораис 62),Дэвидсон, Самуэль (Дюшар 81).

Рейнджерс: МакГрегор, Уэйр,Папач,Уиттакер, Смит (Нейсмит 61), МакКаллох, Дэвис, Ротен (Ново 74), Бойд (Миллер 81), Лафферти.

ukfootball.ru
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Октябрь 2009 | Просмотров : 1834


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна