RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Селтик" и "Рейнджерс" могут присоединиться к чемпионату Англии в 2014 году


Несмотря на недавние заявления исполнительного директора английской Премьер-Лиги Ричарда Скадамора о том, что участие Старой Фирмы в английском чемпионате маловероятно, Британский Футбол может эксклюзивно сообщить, что в действительности представителей Старой Фирмы в элитном английском дивизионе ХОТЯТ видеть, и официально об этом должно быть объявлено через две недели на саммите клубов АПЛ через две недели.

На предстоящем 12 ноября мероприятии план по интеграции Старой Фирмы в чемпионат Англии представит пользующийся огромным влиянием председатель правления "Болтона" Фил Гартсайд, по совместительству также являющий членом Совета директоров Футбольной Ассоциации и исполнительным директором стадиона "Уэмбли".

Согласно проекту, состав нынешней Премьер-Лиги будет сокращён с нынешних 20 до 18 клубов, а следующим по значимости дивизионом должна стать имеющая пока рабочее название Премьер-Лига 2, в которой "Селтик" и "Рейнджерс" и начнут изначально выступления.

И впервые задуманный ещё в апреле план Гартсайда пользуется растущей популярностью как в АПЛ, так и в Чемпионшипе. Немаловажно и то, что такие медиа-гиганты, как, например Sky TV, также видят преимущества будущего участия двух пользующихся огромной популярностью футбольных брендов.

На днях исполнительный директор английской Премьер-Лиги Ричард Скадамор заявил, что не видит смысла в приглашении Старой Фирмы в чемпионат Англии, и, уважая его мнение, не стоит забывать, что он не более, чем наёмный работник, и его мнение при принятии окончательного решения будет иметь крайне небольшой вес.


Фил Гартсайд - главный мозговой центр по вливанию Старой Фирмы в чемпионат Англии


Остаются такие детали, как отказ "Селтика" и "Рейнджерс" от участия в европейских клубных турнирах - до тех пор, пока они не завоюют это право в чемпионате Англии, однако взамен им будет дана гарантия получения £20 млн ежегодно в качестве компенсации.

Добавим также, что нынешние телевизионные контракты по обе стороны границы истекают в 2014 году, и медиа-корпорации готовы отложить их продление до тех пор, пока будущее как Старой Фирмы, так и всего английского чемпионата не станет более ясным.
ukfootball.ru
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Октябрь 2009 | Просмотров : 2091


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 20 42
2 Рейнджерс 21 42
3 Килмарнок 21 41
4 Абердин 21 39
5 Хартс 21 36
6 Сент-Джонстон 20 34
7 Ливингстон 21 30
8 Хиберниан 21 29
9 Мотеруэлл 21 21
10 Хэмилтон 21 14
11 Сент-Миррен 21 12
12 Данди 21 10
Предыдущий матч
Premiership
29.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Селтик"

Селтик
Следующий матч
Friendly
20.12.18
"Рейнджерс" - "Хик"

Хик (Хельсинки, Финляндия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна