RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Алли МакКойст намерен возглавить "Рейнджерс"
Легендарный Алли МакКойст дал понять, что если нынешний главный тренер шотландского "Рейнджерс" Уолтер Смит, контракт которого с клубом истекает в январе, решит покинуть "Айброкс", с удовольствием занял бы его место, информирует Ukfootball.ru

Нынешняя ситуация в "Рейнджерс" далека от идеальной - финансовые обстоятельства вынудили руководство клуба выставить его на продажу, и вполне вероятно, что в январе у команды снова не найдётся денег на усиление состава, как это было в два предыдущих трансферных окна.

На этом фоне спекуляции относительно будущего Уолтера Смита появляются чуть ли не ежедневно, и хотя Алли МакКойст, который в свою бытность игроком "Рейнджерс" забил в общей сложности 355 голов, став лучшим бомбардиром в истории клуба, не хотел бы такого поворота событий, в случае, если менеджер решит покинуть "Айброкс", готов занять его место.

"Мы с Уолтером и вместе с игроками находимся в одной лодке - что случится в ближайшем будущем, нам пока неизвестно, - сказал 47-летний МакКойст. - Самое главное сейчас - это стабильность в клубе. Это я могу сказать и как работник клуба, и как обычный болельщик".

"Если Уолтер уйдет, в идеале на его место должен прийти человек, для которого "Рейнджерс" больше, чем просто название клуба. Если такой человек найдётся, мы с Уолтером будем самыми счастливыми людьми. Однако я не стану скрывать, что мечтаю и дальше работать с клубом".

"Рейнджерс" - это клуб моего детства, и было бы фантастически, если бы в один день я стал его менеджером. Мне никуда не хочется отсюда уходить - это мой клуб, и я здесь счастлив".

Одновременно с этим ассистент Уолтера Смита считает, что будущее Старой Фирмы неизбежно лежит за пределами Шотландии.

"Я думаю, что "Рейнджерс" и "Селтик" неизбежно покинут чемпионат Шотландии. Нам нужна более широкая картина и поле действий. Старая Фирма - это два огромных по своим масштабам клуба, но посмотрите что происходит: финансово и с точки зрения маркетинга мы на сегодняшний день уступаем таким представителям АПЛ, как "Болтон", "Бернли" и "Халл Сити".

"Возможно, кто-то в Англии и против нашего вхождения в Премьер-Лигу, но я уверен, что рано или поздно это случится. Ситуация такая, что в дальнейшем всё для Старой Фирмы будет становиться только хуже. Это невероятно, что такой клуб как "Рейнджерс" имеет многомиллионные долги и вынужден продавать своих лучших игроков, но это вердикт всему шотландскому футболу".

ОЛЕГарх
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Октябрь 2009 | Просмотров : 1501


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Хартс 10 15
6 Сент-Джонстон 10 14
7 Хиберниан 9 13
8 Росс Каунти 10 10
9 ФК Данди 10 8
10 Хэмилтон 10 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 10 6
Предыдущий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" 0:2 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
25.10.17
"Рейнджерс" - "Килмарнок"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна