RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Униря" вырывает ничью у "Рейнджерс"


"Униря" спаслась от поражения на 88-й минуте домашнего матча Лиги чемпионов УЕФА благодаря удару Мариуса Онофраша и по-прежнему находится на второй позиции в группе G. Глазговцы, у которых был отличный шанс вдохнуть новую жизнь в свою кампанию, в четвертый раз остались без победы и находятся в подвале турнирной таблицы. Однако большая плотность команд по-прежнему оставляет им надежду на выход в плей-офф.

Ли Маккаллох, забивший автогол в матче двухнедельной давности, на сей раз поразил нужные ворота, причем сделал это довольно красиво. От первой победы в текущей кампании шотландцев отделяло одиннадцать с небольшим минут, однако их планы нарушил супер-гол вышедшего на замену Онофраша. "Униря" держит двухочковый отрыв от "Штутгарта" и на три пункта опережает "Рейнджерс".

Учитывая всю важность поединка для обеих команд, стартовый отрезок игроки провели сверхосторожно. Гости отправили на острие атаки Кевина Миллера, а в оттяжке его поддерживали скоростные Стивен Дэвис и Стивен Нейсмит. "Униря" основательно укрепила оборонительную линию, а наличие техничного диспетчера Дачиана Варги позволяло румынам быстро переходить в контратаку.

Основной головной болью для защитников "Рейнджерс" был форвард гостей Мариус Биласко, от которого, впрочем, ни на шаг не отходил 17-летний защитник Дэниэл Уилсон, продемонстрировавший довольно зрелую игру. Первый по-настоящему опасный момент в матче возник у ворот "Рейнджерс", однако Тибериу Бэлан своим шансом не воспользовался. Ответом шотландцев стал штрафной Кевина Томсона, но обхитрить голкипера "Унири" Гедрюса Арлаускиса было не так легко. Следующим литовца потревожил Нейсмит, но и его удар стал добычей для вратаря.



Как и в первом поединке на "Айброксе", Дан Петреску вновь решился на раннюю замену, введя в игру Онофраша, который занял место Бэлана. Перестановки пошли на пользу "Унире". В одном из моментов джокер румынов проверил на бдительность Аллана Макгрегора залпом с 40 метров - мяч, к счастью для синих, приземлился на сетке ворот.
Еще до этого голкиперу шотландцев пришлось вытаскивать снаряд в нижнем углу после штрафного Василе Мафтея. Не смутил Макгрегора и опасный рикошет от собственного защитника в момент, когда к его воротам пристреливался Сорин Фрунзэ. В активе "Рейнджерс" был опасный сольный проход Миллера. Форвард сборной Шотландии оставил позади себя двух опекунов, но тут свое слово сказал разрядивший обстановку Арлаускис, а незадолго до перерыва уже Кайл Лафферти едва не подкрутил мяч в дальний угол - вышло чуть неточно. Второй тайм по-началу не баловал острыми эпизодами мокнувших под проливным дождем зрителей. Игру оживили на 62-й минуте гости, создавшие к тому моменту самый острый момент в матче. Дэвис вывел на отличную ударную позицию Миллера, однако последний слишком сблизился с вратарем и пробил слабовато.

Воодушевленная удачной игрой голкипера "Униря" с новыми силами рванула вперед. В частности Варга раз за разом демонстрировал филигранную технику и широкий арсенал финтов, однако первым распечатал ворота соперника все же "Рейнджерс". Маккаллох, получив короткий пас от Лафферти, ударил по воротам, а мяч, предательски скакнув перед Арлаускисом, юркнул в сетку. У "Унири" было совсем немного времени на то, чтобы отыграться, но подопечные Петреску в него уложились. Партнер издали забросил мяч на Билашко, а тот незамедлительно отпасовал под удар набегавшему Онофрашу - пушечный удар нашел ближнюю "девятку" ворот Макгрегора.

©uefa.com

Скачать матч "Униря" - "Рейнджерс" (1:1)


1 тайм
2 тайм
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Ноябрь 2009 | Просмотров : 2152


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна