RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Номер восемь
Джейсон Холт во время товарищеского матча с Бёрнли
Полузащитник Джейсон Холт официально завершил свой переход на "Айброкс", и становится восьмым* подписанием нового тренерского штаба "Рейнджерс" в нынешнем межсезонье.

22-летний Холт родился 19 февраля 1993 года в Эдинбурге и начинал свою футбольную карьеру выступлениями за полупрофессиональный клуб "Массельбург Виндзор". В 2002 юный игрок перешёл на "Тинкасл", где до конца сезона 2010/11 путешествовал по резервным составам.

Его дебют в основной команде "сердец" состоялся 15 мая 2011 года против "Данди Юнайтед". Следующая кампания принесла Джейсону новое трёхлетнее соглашение с "Хартсом", однако из-за финансовых трудностей бывшего владельца команды, литовского бизнесмена Владимира Романова, игрок был отдан в аренду "Райт Роверс", за который провёл пять матчей и забил один гол.

После серьёзных передряг и смены верхушки власти, столичный клуб вернул полузащитника под свои знамёна, но 30 января 2015 года до окончания сезона на правах ссуды отправил его в "Шеффилд Юнайтед". Футболист оттрубил положенное, после чего отказался от новой сделки с "Хартсом", и получив статус свободного агента, отправился на просмотр в "Джерс". Тем не менее, команда из Эдинбурга заявила, что имеет право на компенсацию за Холта, так как он является их воспитанником.

Во вторник 21 июля стало известно, что руководство гигантов согласовало с "сердцами" сумму данной выплаты в размере £65 тыс, и преступило к переговорам о сделке. Формальности планировалось завершить до конца текущей недели, однако не прошло и суток, как "Рейнджерс" объявил о подписании трёхлетнего контракта с Джейсоном Холтом.

Ко всему стоит добавить, что игрок имеет опыт выступления за молодёжные составы сборной Шотландии, где в период с 2010 по 2013 год засветился в национальных командах, возраста U19, U20 и U21. Так же, Холт, занимающий позицию в центре полузащиты, обладает мощным и хорошо поставленным дальним ударом.

Джейсон Холт:
"Было больно покидать "Тинкасл", но таков футбол, и такова жизнь. Теперь я игрок "Рейнджерс", и полностью сосредоточен на поставленных здесь задачах.

Я отказал "Хартсу" в новой сделке и тут же получил предложение с "Айброкса" приехать на просмотр, где к счастью произвёл должное впечатление. Скажу честно, что давно хотел попробовать себя в этой великой команде, и как только представился шанс, я не задумываясь за него схватился.

До приезда сюда я общался с Данни Уилсоном. Он был высокого мнения о тренерском штабе и уровне подготовки. На первых же занятиях я сам убедился в том, что сказал мне бывший партнёр по "сердцам".

В команде сейчас потрясающая атмосфера, и меня прекрасно приняли. Огромный плюс, это целая группа футболистов (Дэвид Темплтон, Ли Уоллес, Данни Уилсон, Мариус Жалюкас), с которыми мы знакомы достаточно давно и вместе выступали за "Хартс". Осваиваться в таком коллективе, конечно же, гораздо проще".


Джейсон Холт

* - по мнению некоторых британских ресурсов, 18-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Джордан Томпсон, перешедший на "Айброкс", не входит в список новичков главной команды и считается усилением резерва, хотя менеджер "Джерс" Марк Уорбёртон недвусмысленно дал понять, что рассчитывает на него исключительно в основе.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Июль 2015 | Просмотров : 877


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна