RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Эйр Юнайтед" 0:2 "Рейнджерс"
Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Натан Одуа, Том Уолш, Дин Шилс и Барри Маккай
"Рейнджерс" без особых проблем обыгрывает "Эйр Юнайтед" со счётом 2:0 и проходит в четвертьфинал Кубка Petrofac Training Cup.

Стартовая заявка гигантов на встречу с представителем шотландской Лиги 1, претерпевшая глобальные изменения, недвусмысленно давала понять, что приоритетом этой недели является воскресное домашнее противостояние Чемпионшипа против "Хиберниана". Тренерский штаб Марка Уорбёртона усадил на скамейку сразу пятерых футболистов основы, из которых двое всё-таки вышли на замену в последние полчаса матча.

В итоге эти перестановки особой роли не сыграли. От начала и до конца "Джерс" был полноправным хозяином положения, ни на секунду не дав усомниться в окончательном результате. Стоит так же отметить, что арендованные у "Тоттенхэма" - защитник Доминик Болл и атакующий полузащитник Натан Одуа, только недавно появившиеся в расположении команды из Глазго, провели на поле "Сомерсет Парка" все 90 минут, а последний и вовсе стал главным действующим лицом основных событий.

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Джим Стюарт, Дэвид Уэйр и Марк Уорбёртон

Эту игру без преувеличения можно назвать спектаклем одного актёра. Ещё в концовке недавнего матча с "Аллоа Атлетик" стало ясно, что потенциал 19-летнего Одуа на протяжении сезона доведёт до белого каления оборону любого соперника. Естественно, в числе жертв оказался и примитивный "Эйр", который уже с первых секунд начал беспощадно рубить долговязого афроамериканца, так как альтернативными мерами противодействия его технике игроки хозяев просто-напросто не обладали.

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Натан Одуа и Том Уолш (справа)

Держать свои ворота в неприкосновенности подопечные Иана Макколла смогли только до 15 минуты, когда Никки Кларк блестяще в касание замкнул передачу Джейсона Холта, что стало абсолютно закономерным финалом данного отрезка. Дальнейшее зрелище подпортил разразившийся ливень, но вопреки этому, стихия не помешала гостям до перерыва создать достаточное количество опасных моментов и увеличить преимущество, благодаря голу Барри Маккая на 43 минуте.

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Барри Маккай и Никки Кларк (на заднем плане)

Соперник тоже вполне мог забить, хотя в том единственном эпизоде, заслуга не столько игроков "Эйр Юнайтед", сколько голкипера "Рейнджерс", чьи невообразимые ляпы из раза в раз начинают уже откровенно действовать на нервы. В середине тайма вратарь гигантов выбежал из своей штрафной площади к мячу, стараясь опередить форварда хозяев Крейга Мура, и единоборство проиграл. Удар нападающего с острого угла по пустым воротам чудом не достиг цели.

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Джеймс Тавернье

Вторая половина оказалась более умиротворённой. Если первые минут 20 "Джерс" ещё пытался развлекать публику на стадионе каруселями около ворот "Эйр", то затем успокоился, решив поберечь силы к ближайшей битве первенства на "Айброксе" с командой Алана Стаббса, явно желающей реванша за недавнее поражение в этом самом турнире.

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / Джейсон Холт

Такое изменение тактики противника только раззадорило, но выгоду из происходящего он извлечь так и не смог. Бестолковая беготня по флангам смотрелась, как минимум нелепо, хотя под самый занавес встречи "Юнайтед" был-таки близок к успеху, когда всё тот же Мур умудрился с линии вратарской пробить выше рамки.
Результат первого тайма удержался до финального свистка и обеспечил дружине Марка Уорбёртона заслуженный выход в следующий раунд соревнования.

Все результаты второго раунда Petrofac Training Cup:

"Стенхаусмюир" 2:0 "Райт Роверс"
"Куинз Парк" 1:0 "Дамбартон"
"Куин оф зе Соут" 0:1 "Ливингстон"
"Форфар Атлетик" 0:3 "Данфермлин Атлетик"
"Фалкирк" 3:5 "Петерхэд"
"Аннан Атлетик" 1:2 "Сент-Миррен"
"Эйр Юнайтед" 0:2 "Рейнджерс"
"Аллоа Атлетик" 0:2 "Элгин Сити"

Эйр Юнайтед 0:2 Рейнджерс / скамейка запасных Рейнджерс

Petrofac Training Cup / 2 раунд

"Эйр Юнайтед" 0:2 "Рейнджерс"

"Эйр Юнайтед": Флеминг, Дэвлин, Бойл, Доэрти, Маклохлан, Мёрфи, Колдуэлл (Форрест' 45), Гилмор (Нисбет' 75), Мур, Тротен, Дональд (Кроуфорд' 60)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье (Эйрд' 81), Болл, Уилсон, Уоллес, Шилс, Холт, Уолш (Лоу' 59), Одуа, Маккай (Вогхорн' 73), Кларк

Рефери – Стефен Финни

Предупреждения: Трутен' 13, Колдуэлл' 36, Одуа' 39, Форрест' 45, Шилс' 53, Мур' 58, Уоллес' 69

Голы: Кларк' 15, Маккай' 43

г. Эйр / Стадион "Сомерсет Парк" – 7.468 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Август 2015 | Просмотров : 736


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна