RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Томми Райт выбивает "Рейнджерс" из Кубка Лиги
Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / Марк Уорбёртон
"Рейнджерс" терпит первое поражение под руководством главного тренера Марка Уорбёртона и остаётся без продолжения борьбы за Кубок Шотландской Лиги.

Матч с "Сент-Джонстоном" являлся главной вывеской первого игрового дня третьего раунда турнира, и вряд ли кто-то мог предположить, что силы в этом противостоянии окажутся настолько не равны. Прекрасный подбор исполнителей у "Джерс" и устрашающие результаты клуба в текущем первенстве Чемпионшипа, никак не подействовали на середняка Высшего национального дивизиона, который уверенно добился поставленной цели.

Сложно дать точную характеристику произошедшему, однако в первую очередь на лицо факт тактической победы Томми Райта над своим визави из Глазго. Гости не показали каких-то ноу-хау, действовали аккуратно, дорожили мячом и очень эффективно использовали все мельчайшие оплошности соперника.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / Кенни Миллер и Джейсон Холт после гола Мюррея Дэвидсона

Возможно, многие назовут их футбол примитивным, но этим вечером на "Айброксе" данная стратегия взяла убедительный верх над слишком мудрёными затеями нового штаба гигантов. Нельзя не упомянуть про удивительную, может порой и маниакальную самоуверенность "Рейнджерс" в собственной несокрушимости, что команда упрямо демонстрирует третью встречу к ряду. Увы, с дружиной из Перта не прокатило.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / неиспользованный момент Стивена Маклина

Стандартное начало, с привычным территориальным перевесом 54-кратного чемпиона страны (владение мячом 62% против 38%) не говорило совершенно ни о чём. В этом болельщики Синего Легиона убедились буквально несколько дней назад против "Дамбартона". Здесь история повторилась с удивительным сходством, да ещё и закончилась плачевно.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / гол Саймона Лаппина

Уже после первого гола в ворота хозяев на 19 минуте стало очевидно, что исправить ситуацию без изменений тактики будет архи сложно. В желании бороться игрокам "Джерс" не откажешь, но их заумные хороводы с переизбытком фантазии вокруг владений Алана Маннуса, за 90 минут не принесли ни единой, даже маломальской пользы. Всё-таки, поразительная человеческая черта - упрямство.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / Ли Уоллес

Чуть ли не каждая опасность у ворот "Сент-Джонстона" была следствием исключительно индивидуального мастерства, и никак не коллективных действий. Доказать такое проще некуда, потому как по-настоящему острых эпизодов, созданных "Рейнджерс", можно с лёгкостью перечислить по пальцам: обострение у ворот Маннуса после прорыва Вогхона в самом дебюте, соло Натана Одуа и пусть спорный, неназначенный пенальти, удар Зелалема, как следствие безадресного прострела Уоллеса, опять финты Одуа, и его чудесный выстрел в перекладину… Разве нужны ещё аргументы? Сомнительно. Вроде как логика, основанная на фактах, неоспорима.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / гол Майкла О'Халлорана

Второй мяч, собственно, как и третий, стал закономерным итогом сценария под названием – "получили то, что заслужили". Oh shit, конечно, был же всплеск угасающей надежды в лице гола Тавернье и рука Лайама Крейга в штрафной площади (снова не дали одиннацатиметровый!), только всё это скорее панацея или слепой фанатизм.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / Роб Кирнан

Исход до ужаса справедлив, а тренерскому штабу в пору серьёзно задуматься о том, чтобы сменить размеренное и хитроумное катание до верного, на какой-то упрощённый, более эффективный вариант футбола, иначе возвращение в Высший свет (в чём, вероятно, никто не сомневается) принесёт сторонникам новую боль и страдание.

Рейнджерс 1:3 Сент-Джонстон / Гедион Зелалем, Джейсон Холт и Кенни Миллер

Кубок Шотландской Лиги / 3 раунд

"Рейнджерс" 1:3 "Сент-Джонстон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Кирнан, Уоллес, Холлидэй (Лоу' 75), Холт (Шилс' 53), Зелалем (Маккай' 75), Одуа, Вогхорн, Миллер

"Сент-Джонстон": Маннус, Шонесси, Маккай, Скобби, Истон, Уотерспун, Дэвидсон, Миллар, Лаппин (Крейг' 67), Маклин, О'Халлоран (Камминс' 73)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Лаппин' 38, Шонесси' 69, Тавернье' 82

Голы: Дэвидсон' 19, Лаппин' 29, О'Халлоран' 45, Тавернье' 62

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 27.094 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Сентябрь 2015 | Просмотров : 906


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна