RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Мортон" 0:4 "Рейнджерс"
Мортон 0:4 Рейнджерс / Мартин Вогхорн
Хет-трик Мартина Вогхорна и гол Джеймса Тавернье обеспечили "Рейнджерс" крупную гостевую победу над "Мортоном" в восьмом туре шотландского Чемпионшипа.

Изначально предполагалось, что лёгкой прогулки у гигантов на "Каппелоу Парк" не получится, так как последнее время хозяева демонстрировали очень добротный и эффективный футбол. Их победы над "Сент-Мирреном" в первенстве и "Мотеруэллом" на Кубок Лиги говорят сами за себя, причём неудача последних даже стоила должности их главному тренеру Яну Бараклафу.

Вопреки всем опасениям "Джерс" более чем уверенно начал встречу, и уже к 22 минуте, благодаря дублю Мартина Вогхорна, обеспечил неплохой задел. Сначала форвард реализовал пенальти за бесспорное нарушение против Натана Одуа, а затем ловко разобрался в штрафной с двумя защитниками и низом послал мяч в сетку. "Мортон" пытался огрызаться, но получалось у него это не особо. В большинстве случаев подопечные Джима Даффи выглядели слишком статичными и беспомощными.

Мортон 0:4 Рейнджерс / Гедион Зелалем, Мартин Вогхорн и Натан Одуа

На 34 минуте Джеймс Тавернье забил третий гол, и казалось, что теперь хозяевам придётся смириться с горькой участью, однако ни тут то было. Оставшееся до перерыва время превратилось для "Рейнджерс" в настоящую пытку. Противник неожиданно активизировался и создал несколько опаснейших моментов, где выше всяких похвал проявил себя голкипер Уэс Фодерингем.

Мортон 0:4 Рейнджерс / Джеймс Тавернье

И вновь на лицо та самая, уже знакомая по предыдущим матчам самоуверенность гигантов. Трижды забив, клуб из Глазго, очевидно, решил, что дело сделано, сбавил обороты и мгновенно потерял нити игры, чем хозяева воспользовались незамедлительно. К счастью всё закончилось благополучно.

Мортон 0:4 Рейнджерс / Натан Одуа

Со старта второго тайма команды предложили зрителям открытый, бескомпромиссный и взаимно острый футбол, где беспрерывные атаки то на одни, то на другие ворота вряд ли оставили кого-то равнодушным. Такое развитие событий лишило "Джерс" излюбленного контроля мяча, но зрелище от этого только выиграло. Стоит отдать должное "Мортону", который не опустил руки и выглядел ничем не хуже своего звёздного оппонента.

Мортон 0:4 Рейнджерс / Мартин Вогхорн

Увлекательный марафон продолжался до 80 минуты, когда Вогхорн в четвёртый раз огорчил хозяев поля, и тем самым оформил свой первый хет-трик в составе Синего Легиона. В концовке был ещё фееричный выстрел вышедшего на замену Дина Шилса, однако штанга не позволила североирландцу сделать результат уж совсем унизительным. Итог справедлив, хотя если положить руку на сердце, "Мортон" скорее не заслужил такого крупного поражения.

Мортон 0:4 Рейнджерс / Мартин Вогхорн

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 8 тур

"Мортон" 0:4 "Рейнджерс"

"Мортон": Гастон, Килдэй, О'Уар, Лэйми, Пеппер, Титсер, М. Миллер, Форбс (Маккласки' 67), Барр (Сабаджо' 75), Джонстон, Самуэль (Макдональд' 67)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Холт (К. Миллер' 62), Зелалем (Шилс' 62), Маккай (Лоу' 76), Вогхорн, Одуа

Рефери – Уилли Коллум

Предупреждения: Форбс' 60, О'Уар' 85

Голы: Вогхорн' 12 (пенальти), Вогхорн' 22, Тавернье' 34, Вогхорн' 81

г. Гринок / Стадион "Каппелоу Парк" – 7.392 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Сентябрь 2015 | Просмотров : 863


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
Следующий матч
Premiership
15.03.20
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна