RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Перед матчем: "Хэмилтон" – "Рейнджерс"
Завтра "Рейнджерс" предстоит поездка на "Нью Дуглас Парк" в рамках матча 4-го раунда кубка Шотландии. В Британии очень много матчей отменено из-за погодных условий, однако эта встреча будет сыграна. Нужно отдать должное работникам стадиона, которые сумели сделать эту игру возможной.

Это будет серьезное испытание для "Хэмилтона", ведь два последних матча команды были отменены, в отличие от "Рейнджерс", который не пропустил ни одного противостояния в последнее время.

В последней встрече в рамках чемпионата Шотландии "Рейнджерс" сыграл вничью с "Селтиком" 1:1 на "Паркхэд" и этот итог можно считать хорошим результатом, поскольку у Джерс отсутствовало несколько значимых игроков и игра откровенно говоря против "кельтов" не клеилась, а заработанное очко позволило "рейнджерам" оторваться от занимающего вторую позицию в турнирной таблице "Селтика" на 7 очков.

Последний матч между "Рейнджерс" и "Хэмилтоном" завершился разгромом первых со счетом 4:1, безусловно, Джерс постарается сделать подобный исход встречи и в матче на кубок Шотландии. "Хэмилтон" был выбит из кубка и в прошлом сезоне именно "рейнджерами" и конечно фаворитом в этом матче являются чемпионы Шотландии, несмотря на домашнее преимущество "Хэмилтона".

Матч все-таки пропустит Начо Ново, который получил повреждение в противостоянии с "кельтами", а также Дамаркус Бизли находится в лазарете. Джерс будет не хватать двух этих игроков, поскольку в последнее время они набрали потрясающую форму и вели команду за собой. Также матч пропустит уехавший на Кубок африканских Наций центральный защитник Маджид Бугерра. Выход Стивена Нэйсмита находится под вопросом.

Но на ряду с этими проблемами есть и небольшой плюс, в команду возвращается Кенни Миллер, который пропускал "Олд Фирм" дерби из-за дисквалификации. Дуэт Миллер – Бойд в атаке, страшная сила. Также можно добавить, что поправился полузащитник Кевин Томсон, хотя наврятли Уолтер Смит станет им рисковать с первых минут.

У "Хэмилтона" восстановился после травмы лодыжки Алекс Нил, а Марк Маклоглин и Джеймс Везоловки поправились от серьезных травм подколенного сухожилия. Матч пропустят Дерек Лайл и Джеймс Гибсон, они все еще находятся в лазарете.

RANGER
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 10 Январь 2010 | Просмотров : 1704


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна