RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Его величество случай
Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Билли Кинг и Гелион Зелалем
Гол новичка "Рейнджерс", полузащитника Билли Кинга, забитый в компенсированное время, решил судьбу домашнего поединка первенства Чемпионшипа против "Фалкирка".

Команды начали многообещающе. Сначала Барри Маккай на первых минутах в одиночку организовал отличный шанс для Мартина Вогхорна, но форвард не смог в нужный момент дотянуться до мяча, и тут же Блэр Олстон минутой спустя умудрился с линии вратарской площади пробить головой выше хозяйской перекладины.

Стремительный дебют оказался короткой форой дальнейшему, крайне скудному течению событий. Игру нельзя назвать скучной, скорее она была слишком осторожной. Гиганты смотрелись предпочтительнее, хотя в их действиях преобладала частичка нервозности. Вполне возможно, что основной причиной многочисленных ошибок созидания являлись глобальное перестановки, с непривычным количеством защитников (целых пять) и новой связкой хавбеков (Никки Лоу / Дин Шилс) в центре поля.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Энди Холлидэй пропускал матч с Фалкирком из-за дисквалификации

Если реконструкция опорной зоны очевидна, и связана с потерей Энди Холлидэя, получившего в предыдущем матче красную карточку, то перенасыщение оборонительных редутов клуба, всегда делающего ставку на атакующий, бескомпромиссный футбол, не совсем ясна. В любом случае, сомнительно, что Уорбёртон чересчур опасался дружину Петера Хьюстона, решив перестраховаться подобным образом.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Барри Маккай и Уилл Воулкс

Как бы там ни было, на смену острым стартовым ощущениям пришла беспробудная, взаимно позиционная борьба, более получаса заставлявшая зрителей откровенно скучать. Единственным поводом для эмоционального взрыва стал дальний удар Джеймса Тавернье, не без труда отбитый голкипером, и эпизод с попыткой Дина Шилса перекинуть вратаря, однако при повторе видно, что это не здравое намерение футболиста, а всего лишь банальная срезка.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Джеймс Тавернье и Крейг Сиббалд

Под занавес тайма фантастическую возможность открыть счёт упустили гости. Тавернье вроде бы ликвидировал опасность после навеса Мёрхэда, но к несчастью скинул сферу точно на ногу Уиллу Воулксу. Уэс Фодерингем парировал выстрел злополучного капитана "Фалкирка", а Данни Уилсон секундой позже героически преградил путь добиванию Джона Бэйрда.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Мартин Вогхорн и Питер Грант

Дебют второй половины оживился незасчитанным голом Кенни Миллера, где судейская бригада разглядела офсайд, и очередным залпом Воулкса, на пути которого снова возник Фодерингем. Всплеск активности оказался мимолётным, и дальше сценарий вернулся к уже привычной, вялой игре, практически лишённой остроты.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Билли Кинг

Происходящее катилось к логичной ничье, и как часто бывает, на помощь пришёл его величество случай. Уже в добавленные минуты оборона соперника допустила трагическую ошибку, удивительным образом оставив без опеки в центре собственной штрафной сразу двух футболистов "Джерс", Вогхорна и Кинга. Арендованный у "Хартса" новичок опередил партнёра и первым откликнулся на навес Джеймса Тавернье с правой бровки, ювелирно отправив мяч головой в притирку с левой штангой.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / Билли Кинг, Данни Уилсон, Мартин Вогхорн и Джеймс Тавернье

Итог, 1:0. Тяжелейшая, отчасти граничащая с везением победа обитателей "Айброкса". К команде нет глобальных претензий, а "Фалкирк" лишний раз доказал, что не зря находится в верней части таблицы и метит на весенние стыковые матчи за выход в Премьер Лигу.

Рейнджерс 1:0 Фалкирк / слева - Джеймс Тавернье и Ли Уоллес, в центре - Доминик Болл, Билли Кинг и Мартин Вогхорн (на заднем плане)

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 23 тур

"Рейнджерс" 1:0 "Фалкирк"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уоллес, Кирнан, Уилсон, Болл, Лоу (Форрестер' 61), Шилс (Зелалем' 77), Миллер (Кинг' 60), Маккай, Вогхорн

"Фалкирк": Роджерс, Леи, Мёрхэд, Грант, Уотсон, Воулкс, Олстон, Сиббалд (Хипполайт' 90+2), Керр, Макграндлес (Тайво' 62), Бэйрд (О'Хара' 90+2)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Леи' 49, Грант' 51, Олстон' 53

Голы: Кинг' 90+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 46.980 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 31 Январь 2016 | Просмотров : 490


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна